Giardinaggio efiori.com

Giardinaggio efiori.com (http://giardinaggio.efiori.com/forum/index.php)
-   Le ricette fotografate (http://giardinaggio.efiori.com/forum/le-ricette-fotografate-f37/)
-   -   "cappelli del vescovo" alla pizzaiola (http://giardinaggio.efiori.com/forum/le-ricette-fotografate-f37/16226-cappelli-del-vescovo-alla-pizzaiola.html)

superzenzi 12-11-10 09:56

"cappelli del vescovo" alla pizzaiola
 
http://i944.photobucket.com/albums/a...a/SS857223.jpg


ehi, antonio, te l'avevo detto che questa l'avrei provata ;)

e allora ho preso quei bishop che vedete sopra, più gli altri ingredienti della ricetta e che potete vedere qui di seguito
http://i944.photobucket.com/albums/a...h_SS857224.jpg

al posto della mozzarella, ho usato una scamorzetta: meno acqua, meno problemi...

pooooooooi... ho tagliato...
http://i944.photobucket.com/albums/a...h_SS857226.jpg
...e svuotato i pepper
http://i944.photobucket.com/albums/a...h_SS857230.jpg
(avete visto quanti semi? ed escono già bell'e pronti per essere seminati: l'anno prossimo, produzione industriale... no no, che me ne faccio poi?)

a parte avevo preparato la passata con origano e sale
http://i944.photobucket.com/albums/a...h_SS857236.jpg
ogni bishop, l'ho riempito con, nell'ordine, olio, un po' di salsetta, un paio di pezzetti di scamorza e un pizzico di sale nella parte interna del "coperchietto"
http://i944.photobucket.com/albums/a...h_SS857237.jpg
in forno già a 180°...
http://i944.photobucket.com/albums/a...h_SS857239.jpg
...e risultato finale (dopo circa mezz'ora)
http://i944.photobucket.com/albums/a...h_SS857241.jpg
sapete che vi dico? a me non sono piaciuti. a parte che li ho mangiati di sera e mi si sono riproposti fino al mattino seguente

vedete, però, quel sughetto che s'è sparso un po' sulla carta forno? ecco, si potrebbe pensare di unirlo ai bishop tritati e cuocere il tutto per ottenere una salsina con cui condire una pasta... da servire possibilmente a pranzo :rolleyes1:

la piccantezza è davvero bassa: una salsa così potrebbe apprezzarla anche chi non sopporta bene il peperoncino

oldhen 12-11-10 09:59

scusa zenzolino........ ma se hanno fatto schifo pure a te, perchè ce li hai proposti e fotografati pure? :3250072: :3250072: :3250072: :3250072: :3250072:


:fiori 3: :fiori 3: :fiori 3:

superzenzi 12-11-10 10:04

perché siete sempre nei miei pensieri, nella buona e nella cattiva sorte :3250072:

e poi che ne so? magari a qualcun altro piacciono (dubito :2830432:)

(in realtà, avevo 'ste foto, stamattina mi scoppia la testa, mi stanno trapanando nelle orecchie, mi son detto: che faccio? :p)

pieracd 12-11-10 10:06

perchè ci vuole bene :2830432::2830432: e siccome ormai le foto le aveva fatte.... :659:

comunque, grazie zenzi......non la farò :3250072::3250072::3250072:

superzenzi 12-11-10 10:12

lo sapevo sarebbe stato un successone :2830432::2830432::2830432:

pieruzza, hai appena gettato le basi per una nuova sottosezione di ricette da NON fare

potremmo intitolarla: "se le conosci, le eviti" :659:

mamma 12-11-10 12:58

:2830432::2830432::2830432:

antonio-d 12-11-10 17:14

mi sento responsabile :blush1:

però ero in buona fede, l'ho detto che veniva dalla rete e non da esperienza diretta :D
Ciao :3347709:

superzenzi 26-11-10 07:35

Citazione:

Originariamente Scritto da antonio-d (Messaggio 331596)
mi sento responsabile :blush1:

ma va' :2830432:

io son stato contento di provare 'sta ricetta ;)

comunque, chi ama il piccante, questi b.crown li usa come pianta ornamentale e niente più


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 19:52.

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0