Giardinaggio efiori.com  



 

Torna Indietro   Giardinaggio efiori.com > Oltre il giardino > Cucina Sapori e Ricette

Mi serve una ricetta.... anzi metà...

Questa discussione si intitola Mi serve una ricetta.... anzi metà... nella sezione Cucina Sapori e Ricette, appartenente alla categoria Oltre il giardino; Citazione: Originariamente Scritto da pieracd scusate, ma c'è una ricetta particolare per fare il polpo in insalata??? non lo si ...

Rispondi
 
Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
  #31  
Vecchio 30-06-10, 21:28
L'avatar di jacaranda
jacaranda jacaranda è offline
Pollice Arancione
 
Data Registrazione: 14-02-09
Località: Emilia Romagna 128 m s.l.m.
Messaggi: 2000
Grazie dati: 135
Ringraziato 67 volte in 51 post
Punti reputazione: 10
Predefinito

Citazione:
Originariamente Scritto da pieracd Visualizza Messaggio
scusate, ma c'è una ricetta particolare per fare il polpo in insalata???

non lo si fa bollire e basta, tagliare a pezzetti, condire con olio, sale, limone, aglio e prezzemolo????

infatti, e se lo vuoi più morbido si fa raffreddare nell' cqua di bollitura.

Insomma, meglio di così.
Rispondi Con Citazione

Alt Oggi
Fiore
Pubblifiore :p
 
Data registrazione: 01-01-2001
Località: Prato di casa
Interessi: Giardinaggio
Messaggi: 999999
Sono: un fiore pubblicitario
Standard Link sponsorizzati

    

  #32  
Vecchio 01-07-10, 14:46
L'avatar di lamartinz
lamartinz lamartinz è offline
Donna Lama Protettrice del Forum
Amministratrice Forum Giardinaggio.efiori.com

 
Data Registrazione: 11-05-09
Località: Vercelli
Messaggi: 30153
Grazie dati: 778
Ringraziato 1022 volte in 728 post
Punti reputazione: 55
Invia un messaggio via Skype™ a lamartinz Sono....: Donna
Predefinito

ebbbbrava!

hihihi hai tenuto il tappo???
__________________


L'indirizzo dell'amministrazione è forum@efiori.it
Per piacere scrivere solo per richieste inerenti moderazione ed amministrazione per tutto il resto rivolgersi direttamente sul forum.


OT da faccia tosta
Credo nella purificazione dell'anima attraverso il gioco e il divertimento - Naif Super
Rispondi Con Citazione
  #33  
Vecchio 01-07-10, 14:49
L'avatar di Stapelia
Stapelia Stapelia è offline
Pollice Indaco
 
Data Registrazione: 08-05-09
Località: Piacenza provincia
Messaggi: 6079
Grazie dati: 1
Ringraziato 7 volte in 3 post
Punti reputazione: 10
Invia un messaggio via MSN a Stapelia Sono....: Donna
Predefinito

Da!!!! Ma ora come faccio a mandar via la puzz... ehm il profumo di moscardini in insalata da tutta la casa?
__________________
"Sono qui per sedurti all'amore per la vita,
per aiutarti a diventare un po' più poetico;
per aiutarti a morire all'ordinario, al mondano,
in modo che lo straordinario possa esplodere nella tua vita."
Osho
Rispondi Con Citazione
  #34  
Vecchio 01-07-10, 20:59
L'avatar di lella1
lella1 lella1 è offline
Pollice d'oro in orchidee
 
Data Registrazione: 05-07-08
Località: Milano
Messaggi: 17819
Grazie dati: 2382
Ringraziato 1234 volte in 976 post
Punti reputazione: 40
Sono....: Donna
Predefinito

ragazze non ho ne voglia ne tempo di leggermi tutto e magari qualcuno ve lo ha già suggerito, comunque ve lo ripeto ancora, per cuocere bene il polpo o il moscardino e farlo morbido bisogna farlo cuocere nella sua acqua, cioè metterlo in una pentola con il coperchio da solo e farlo andare adagio adagio, caccerà ((l'italiano mi perdoni.....) la sua acqua e in 20 minuti sarà cotto e morbido, farlo rafferddare e poi condirlo con olio limone sale pepe e prezzemolo, se piace ci sta bene anche uno spicchietto d'aglio schiacciato e delle patate bollite, freddate e tagliate a piccoli tocchetti............


p.s. ricetta infallibile, provare per credere! da vecchia cookina!!!!.......

Ultima modifica di lella1; 01-07-10 alle 21:03
Rispondi Con Citazione
  #35  
Vecchio 01-07-10, 21:19
L'avatar di jacaranda
jacaranda jacaranda è offline
Pollice Arancione
 
Data Registrazione: 14-02-09
Località: Emilia Romagna 128 m s.l.m.
Messaggi: 2000
Grazie dati: 135
Ringraziato 67 volte in 51 post
Punti reputazione: 10
Predefinito

Citazione:
Originariamente Scritto da lella1 Visualizza Messaggio
ragazze non ho ne voglia ne tempo di leggermi tutto e magari qualcuno ve lo ha già suggerito, comunque ve lo ripeto ancora, per cuocere bene il polpo o il moscardino e farlo morbido bisogna farlo cuocere nella sua acqua, cioè metterlo in una pentola con il coperchio da solo e farlo andare adagio adagio, caccerà ((l'italiano mi perdoni.....) la sua acqua e in 20 minuti sarà cotto e morbido, farlo rafferddare e poi condirlo con olio limone sale pepe e prezzemolo, se piace ci sta bene anche uno spicchietto d'aglio schiacciato e delle patate bollite, freddate e tagliate a piccoli tocchetti............


p.s. ricetta infallibile, provare per credere! da vecchia cookina!!!!.......

Così faccio, lasciando raffreddare nella sua acqua, e non è mai diventato duro.
Rispondi Con Citazione
  #36  
Vecchio 01-07-10, 21:22
L'avatar di lella1
lella1 lella1 è offline
Pollice d'oro in orchidee
 
Data Registrazione: 05-07-08
Località: Milano
Messaggi: 17819
Grazie dati: 2382
Ringraziato 1234 volte in 976 post
Punti reputazione: 40
Sono....: Donna
Predefinito

Citazione:
Originariamente Scritto da jacaranda Visualizza Messaggio
Così faccio, lasciando raffreddare nella sua acqua, e non è mai diventato duro.
si ma spero di essermi spiegata bene, va messo in pentola a secco senza aggiungere acqua, la fa da solo e cuoce in quella, non va neppure salato........
Rispondi Con Citazione
  #37  
Vecchio 27-08-10, 01:57
L'avatar di xmery
xmery xmery è offline
Tutor delle sezioni: Appunti di viaggio, Libri di giardinaggio e recensioni, Quattro zampe in giardino
 
Data Registrazione: 26-05-09
Località: parma
Messaggi: 20164
Grazie dati: 5825
Ringraziato 2650 volte in 1948 post
Punti reputazione: 215
Predefinito

il polpo, io lo faccio bollito come piera,...in acqua, sale e 1/2 bicchiere di aceto...cuoce 1 ora per kg, come diceva lama,...e lo spello ancora caldo,...poi condito con olio, aglio, prezzemolo.....e se mi gira, aggiungo le patate.

da quando ho questa ricetta, non ordino più ilò polipo al ristorante,...non è mai paragonabile al mio!...tenero come burro....
Rispondi Con Citazione

Alt Oggi
Fiore
Pubblifiore :p
 
Data registrazione: 01-01-2001
Località: Prato di casa
Interessi: Giardinaggio
Messaggi: 999999
Sono: un fiore pubblicitario
Standard Link sponsorizzati

    

Rispondi

Tag
anzi, metà, ricetta, serve

Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 22:26.

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0
Alcune foto potrebbero provenire da altri siti. Qualora qualcuno riconoscesse la propria foto e non avesse piacere di vederla su questo forum è invitato a comunicarlo all'Amministratore. Provvederemo a rimuoverla al più presto.

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0