Giardinaggio efiori.com  



 

Torna Indietro   Giardinaggio efiori.com > Oltre il giardino > Cucina Sapori e Ricette

che mangiamo oggi ?? (idee, spunti, consigli)

Questa discussione si intitola che mangiamo oggi ?? (idee, spunti, consigli) nella sezione Cucina Sapori e Ricette, appartenente alla categoria Oltre il giardino; metti il pollo, nel caso specifico, ma può essere anche pesce, le patate, tutti gli aromi che vuoi (io ci ...

Rispondi
 
Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
  #21  
Vecchio 28-01-14, 19:03
L'avatar di oldhen
oldhen oldhen è offline
Santa Gallina da Casale
Moderatrice Forum Giardinaggio eFiori.com

 
Data Registrazione: 08-08-09
Località: Casale Monferrato
Messaggi: 28809
Grazie dati: 860
Ringraziato 3132 volte in 2278 post
Punti reputazione: 10
Sono....: Donna
Predefinito

metti il pollo, nel caso specifico, ma può essere anche pesce, le patate, tutti gli aromi che vuoi (io ci metto anche un pomodorino e la cipolla), sale, pepee chiudi il sacchetto lasciando due pali in altezza sul fondo con il pollo (praticamente chiudi in cima) con il laccetto apposito

agiti bene il tutto e disponi sulla teglia con la chiusura un po' di lato altrimenti quando si gonfia si attacca alla resistenza in alto

lo metti in forno a 180° 20 minuti ogni mezzo chilo di pollo, quando è pronto ti mando il crupino a versartelo nella teglia

se per caso si attaccasse alla resistenza, non lo staccare perchè altrimenti il vapore esce e il pollo si cuoce male
io generalmente a metà cottura lo tiro fuori e capovolgo la busta ma non è indispensabile
__________________



L'indirizzo della moderazione è
moderazione@efiori.it
Per piacere scrivere solo per richieste inerenti alla moderazione, per tutto il resto rivolgersi direttamente sul forum


Salva
Salva
Rispondi Con Citazione

Alt Oggi
Fiore
Pubblifiore :p
 
Data registrazione: 01-01-2001
Località: Prato di casa
Interessi: Giardinaggio
Messaggi: 999999
Sono: un fiore pubblicitario
Standard Link sponsorizzati

    

  #22  
Vecchio 28-01-14, 19:05
L'avatar di oldhen
oldhen oldhen è offline
Santa Gallina da Casale
Moderatrice Forum Giardinaggio eFiori.com

 
Data Registrazione: 08-08-09
Località: Casale Monferrato
Messaggi: 28809
Grazie dati: 860
Ringraziato 3132 volte in 2278 post
Punti reputazione: 10
Sono....: Donna
Predefinito

Citazione:
Originariamente Scritto da melly Visualizza Messaggio
old io l'ho fatto il tuo tortino, con patate crude ma è buoooooooooooooono



quando torno mi tocca solo lavare i piatti
anche se crude si sono cotte lo stesso? bene! ci avrà impiegato un po' di più, no? e lo so che è buono...
__________________



L'indirizzo della moderazione è
moderazione@efiori.it
Per piacere scrivere solo per richieste inerenti alla moderazione, per tutto il resto rivolgersi direttamente sul forum


Salva
Salva
Rispondi Con Citazione
  #23  
Vecchio 28-01-14, 19:17
canary bird canary bird è offline
Collaboratrice giardinopedia
Pollice d'oro in alberi e arbusti

 
Data Registrazione: 20-01-13
Località: Alessandria
Messaggi: 7082
Grazie dati: 4041
Ringraziato 2814 volte in 1805 post
Punti reputazione: 175
Sono....: Donna
Predefinito

Citazione:
Originariamente Scritto da oldhen Visualizza Messaggio
metti il pollo, nel caso specifico, ma può essere anche pesce, le patate, tutti gli aromi che vuoi (io ci metto anche un pomodorino e la cipolla), sale, pepee chiudi il sacchetto lasciando due pali in altezza sul fondo con il pollo (praticamente chiudi in cima) con il laccetto apposito

agiti bene il tutto e disponi sulla teglia con la chiusura un po' di lato altrimenti quando si gonfia si attacca alla resistenza in alto

lo metti in forno a 180° 20 minuti ogni mezzo chilo di pollo, quando è pronto ti mando il crupino a versartelo nella teglia

se per caso si attaccasse alla resistenza, non lo staccare perchè altrimenti il vapore esce e il pollo si cuoce male
io generalmente a metà cottura lo tiro fuori e capovolgo la busta ma non è indispensabile
ok adesso ho capito... grazie anche a Fiorella
Rispondi Con Citazione
  #24  
Vecchio 28-01-14, 20:44
L'avatar di Adry52
Adry52 Adry52 è offline
Pollice Arancione
 
Data Registrazione: 18-06-11
Località: Sondrio
Messaggi: 1211
Grazie dati: 465
Ringraziato 308 volte in 239 post
Punti reputazione: 0
Invia un messaggio via MSN a Adry52 Sono....: Donna
Predefinito

ricetta veloce ....pasta con speck e philadelphia...

intanto che cuocete la pasta [formato corto].....tagliate a cubetti una fetta di speck....fatelo rosolare e aggiugete il philadelphia aggiungendo un po di acqua della pasta o latte se volete e fate una bella cremina....

scolate la pasta lasciando un po di acqua di cottura e fatela saltare nella padella con la crema senza farla asciugare troppo.....veloce e buona
__________________
La compassione e l'empatia
per il più piccolo degli animali
è una delle più nobili virtù
che un uomo possa ricevere in dono
Charles Darwin
Rispondi Con Citazione
  #25  
Vecchio 28-01-14, 20:51
L'avatar di amantedeifiori
amantedeifiori amantedeifiori è online
Pollice indaco
 
Data Registrazione: 30-12-08
Località: Mugello
Messaggi: 5418
Grazie dati: 1676
Ringraziato 2226 volte in 1357 post
Punti reputazione: 470
Sono....: Donna
Predefinito

Già che ci siamo - ho anch'io una ricetta veloce per la pasta:

Tagliare a fettine fini, fini un finocchio e metterlo a cuocere con un po' di olio, ev. aggiungere un po' di acqua della pasta. Quando il finocchio e morbido, aggiungere del gorgonzola, farlo fondere e condire la pasta

Buon appettito!
Rispondi Con Citazione
  #26  
Vecchio 28-01-14, 20:53
L'avatar di Adry52
Adry52 Adry52 è offline
Pollice Arancione
 
Data Registrazione: 18-06-11
Località: Sondrio
Messaggi: 1211
Grazie dati: 465
Ringraziato 308 volte in 239 post
Punti reputazione: 0
Invia un messaggio via MSN a Adry52 Sono....: Donna
Predefinito

Amante mi ispira proprio.... la proverò certamente
__________________
La compassione e l'empatia
per il più piccolo degli animali
è una delle più nobili virtù
che un uomo possa ricevere in dono
Charles Darwin
Rispondi Con Citazione
  #27  
Vecchio 28-01-14, 21:06
L'avatar di oldhen
oldhen oldhen è offline
Santa Gallina da Casale
Moderatrice Forum Giardinaggio eFiori.com

 
Data Registrazione: 08-08-09
Località: Casale Monferrato
Messaggi: 28809
Grazie dati: 860
Ringraziato 3132 volte in 2278 post
Punti reputazione: 10
Sono....: Donna
Predefinito

sono ispirata anch'io!
__________________



L'indirizzo della moderazione è
moderazione@efiori.it
Per piacere scrivere solo per richieste inerenti alla moderazione, per tutto il resto rivolgersi direttamente sul forum


Salva
Salva
Rispondi Con Citazione
  #28  
Vecchio 28-01-14, 22:51
L'avatar di Rosmarie
Rosmarie Rosmarie è offline
Tutor della sezione: Hoye
 
Data Registrazione: 08-01-11
Località: Gravina di Catania
Messaggi: 14496
Grazie dati: 4148
Ringraziato 6054 volte in 3878 post
Punti reputazione: 100
Sono....: Donna
Predefinito

Anch'io usavo le buste della Buitoni fino a pochi giorni fa, però con le spezie tipo mediterraneo ... qualche coscia, tutto nella busta e via.
Sabato invece ho trovato alla COIN le buste da sole ... come dice Old sono più economiche ma sopratutto metti quello che voi come aromi, tante erbe del giardino ...ecc.

Citazione:
Originariamente Scritto da canary bird Visualizza Messaggio
io non le ho mai usate... l'idea di cuocere qualcosa dentro alla plastica mi fa una brutta sensazione, come funziona in pratica?
Come funziona te lo hanno spiegato dettagliatamente io aggiungerei che ci sono due vantaggi, uno che non si sporca il forno e non è poco, l'altro secondo me è che cuoce un pò al vapore, non tende a seccare, non servono corpi grassi aggiunti e rimane molto gustoso

Ultima modifica di Rosmarie; 28-01-14 alle 22:56 Motivo: Devi attendere un minuto per poter effettuare la modifica.
Rispondi Con Citazione
  #29  
Vecchio 29-01-14, 01:29
L'avatar di lamartinz
lamartinz lamartinz è offline
Pollice Verde
 
Data Registrazione: 11-05-09
Località: Vercelli
Messaggi: 30153
Grazie dati: 778
Ringraziato 1022 volte in 728 post
Punti reputazione: 55
Invia un messaggio via Skype™ a lamartinz Sono....: Donna
Predefinito

ma io ste buste non le conosco proprio!!!

mi si apre un mondo!
devo cercarle!
__________________
Credo nella purificazione dell'anima attraverso il gioco e il divertimento - Naif Super[/FONT]
Rispondi Con Citazione
  #30  
Vecchio 29-01-14, 01:32
L'avatar di lamartinz
lamartinz lamartinz è offline
Pollice Verde
 
Data Registrazione: 11-05-09
Località: Vercelli
Messaggi: 30153
Grazie dati: 778
Ringraziato 1022 volte in 728 post
Punti reputazione: 55
Invia un messaggio via Skype™ a lamartinz Sono....: Donna
Predefinito

trovate... google non delude mai!
Sacchetti per la cottura al forno. Altroconsumo conferma la sicurezza di Saccoccio, Cartoccio, Sac-cotto... ma attenzione al sale - Il Fatto Alimentare ? Il Fatto Alimentare
__________________
Credo nella purificazione dell'anima attraverso il gioco e il divertimento - Naif Super[/FONT]
Rispondi Con Citazione
Il seguente utente ha ringraziato lamartinz per questo post
canary bird (29-01-14)

Alt Oggi
Fiore
Pubblifiore :p
 
Data registrazione: 01-01-2001
Località: Prato di casa
Interessi: Giardinaggio
Messaggi: 999999
Sono: un fiore pubblicitario
Standard Link sponsorizzati

    

Rispondi

Tag
consigli, idee, mangiamo, oggi, ricette, spunti

Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 15:19.

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0
Alcune foto potrebbero provenire da altri siti. Qualora qualcuno riconoscesse la propria foto e non avesse piacere di vederla su questo forum è invitato a comunicarlo all'Amministratore. Provvederemo a rimuoverla al più presto.

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0