Giardinaggio efiori.com  



 

Torna Indietro   Giardinaggio efiori.com > Oltre il giardino > Cucina Sapori e Ricette

Arista al forno

Questa discussione si intitola Arista al forno nella sezione Cucina Sapori e Ricette, appartenente alla categoria Oltre il giardino; Vorrei prepararlo, avete ricette?...

Rispondi
 
Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
  #1  
Vecchio 30-01-14, 18:20
canary bird canary bird è offline
Collaboratrice giardinopedia
Pollice d'oro in alberi e arbusti

 
Data Registrazione: 20-01-13
Località: Alessandria
Messaggi: 7082
Grazie dati: 4041
Ringraziato 2814 volte in 1805 post
Punti reputazione: 175
Sono....: Donna
Predefinito Carrè di maiale al forno

Vorrei prepararlo, avete ricette?

Ultima modifica di canary bird; 30-01-14 alle 19:15 Motivo: taglio
Rispondi Con Citazione

Alt Oggi
Fiore
Pubblifiore :p
 
Data registrazione: 01-01-2001
Località: Prato di casa
Interessi: Giardinaggio
Messaggi: 999999
Sono: un fiore pubblicitario
Standard Link sponsorizzati

    

  #2  
Vecchio 31-01-14, 09:31
L'avatar di melly
melly melly è offline
Pollice Bianco
 
Data Registrazione: 13-02-11
Località: appenafuoriTorino
Messaggi: 196
Grazie dati: 26
Ringraziato 15 volte in 13 post
Punti reputazione: 0
Sono....: Donna
Predefinito

leggo solo ora, devo chiedere a mio marito è un piatto forte di ferragosto, ma ti entra intera nel forno di casa?
__________________


se tu hai una mela, e io ho una mela, e ce le scambiamo, allora tu ed io abbiamo sempre una mela per uno. Ma se tu hai un'idea, ed io ho un'idea, e ce le scambiamo, allora abbiamo entrambi 2 idee (G.B.Shaw)
Rispondi Con Citazione
  #3  
Vecchio 31-01-14, 09:38
canary bird canary bird è offline
Collaboratrice giardinopedia
Pollice d'oro in alberi e arbusti

 
Data Registrazione: 20-01-13
Località: Alessandria
Messaggi: 7082
Grazie dati: 4041
Ringraziato 2814 volte in 1805 post
Punti reputazione: 175
Sono....: Donna
Predefinito

aiutami Melly!!!!

in che senso se entra in forno?
ne ho fatte fare 2 da 1 kg ciascuna

in pratica è il carrè con gli ossicini , perchè penso di aver sbagliato a scrivere nel titolo arista, perchè io la chiamo così ma in realtà l'arista è la lonza...

ho trovato una foto sul web di come me l'hanno preparata, mi hanno detto di cuocerla molto lentamente, ma voi cosa ci mettete, condimenti? è già lardata... spezie? sale?




Ultima modifica di canary bird; 31-01-14 alle 10:26
Rispondi Con Citazione
  #4  
Vecchio 31-01-14, 09:46
L'avatar di melly
melly melly è offline
Pollice Bianco
 
Data Registrazione: 13-02-11
Località: appenafuoriTorino
Messaggi: 196
Grazie dati: 26
Ringraziato 15 volte in 13 post
Punti reputazione: 0
Sono....: Donna
Predefinito

quella che fa mio marito in hotel è enorme, è grande come il forno a convenzione, devo chiedere a lui...io sono una schiappa in cucina
__________________


se tu hai una mela, e io ho una mela, e ce le scambiamo, allora tu ed io abbiamo sempre una mela per uno. Ma se tu hai un'idea, ed io ho un'idea, e ce le scambiamo, allora abbiamo entrambi 2 idee (G.B.Shaw)
Rispondi Con Citazione
  #5  
Vecchio 31-01-14, 09:50
canary bird canary bird è offline
Collaboratrice giardinopedia
Pollice d'oro in alberi e arbusti

 
Data Registrazione: 20-01-13
Località: Alessandria
Messaggi: 7082
Grazie dati: 4041
Ringraziato 2814 volte in 1805 post
Punti reputazione: 175
Sono....: Donna
Predefinito

ah ho capito! è tutta intera

wow....ok allora poi mi dici, grazie
Rispondi Con Citazione
  #6  
Vecchio 31-01-14, 15:42
L'avatar di Helen
Helen Helen è offline
Pollice d'oro in pelargoni

 
Data Registrazione: 04-03-09
Località: Ancona
Messaggi: 7291
Grazie dati: 186
Ringraziato 369 volte in 315 post
Punti reputazione: 75
Invia un messaggio via Skype™ a Helen Sono....: Donna
Predefinito

a me piace molto questo taglio del maiale,è buono non troppo costoso e varsatile...generalmente non la "stecco" e non la avvolgo nella pancetta,per non caricare la carne di grassi...generalmente faccio soffriggere aglio e rosmarino,poi adagio la carne,la faccio rosolare bene,quindi aggiungo vino bianco,sale e pepe e faccio cuocere a fuoco medio-basso per un'oretta circa,dipende dalla grandezza del pezzo)quindi affetto e distribuisco sopra il sughetto...ho provato anche con il finocchio selvatico(a chi piace) al posto del rosmarino ed è buonissima lo stesso...mi sembra si potesse cuocere anche nel latte,ma con questo taglio non ho mai provato
__________________
ciao Elena
Rispondi Con Citazione
Il seguente utente ha ringraziato Helen per questo post
canary bird (31-01-14)
  #7  
Vecchio 31-01-14, 16:10
canary bird canary bird è offline
Collaboratrice giardinopedia
Pollice d'oro in alberi e arbusti

 
Data Registrazione: 20-01-13
Località: Alessandria
Messaggi: 7082
Grazie dati: 4041
Ringraziato 2814 volte in 1805 post
Punti reputazione: 175
Sono....: Donna
Predefinito

grazie helen, di solito faccio così o al latte la lonza.

però volevo provarlo al forno il carrè, magari ci metto un pò di vino bianco, degli aromi tipo curcuma, finocchietto e salvia, una cipollina e nient'altro, tanto si scioglierà la steccatura
Rispondi Con Citazione
Il seguente utente ha ringraziato canary bird per questo post
corbezzolo (31-01-14)
  #8  
Vecchio 31-01-14, 17:55
L'avatar di melly
melly melly è offline
Pollice Bianco
 
Data Registrazione: 13-02-11
Località: appenafuoriTorino
Messaggi: 196
Grazie dati: 26
Ringraziato 15 volte in 13 post
Punti reputazione: 0
Sono....: Donna
Predefinito

canary, chiedo perdono!!!! quella che dicevo io è la sella di vitello (ecco perchè era enorme) mio marito ha detto di tagliare alloro rosmarino carote sedano cipolla a pezzi, bagnare poco col vino e mettere in forno, ormai dentro ti avranno messo già altri gusti penso
comunque dimmi quando è pronta che arrivo
__________________


se tu hai una mela, e io ho una mela, e ce le scambiamo, allora tu ed io abbiamo sempre una mela per uno. Ma se tu hai un'idea, ed io ho un'idea, e ce le scambiamo, allora abbiamo entrambi 2 idee (G.B.Shaw)
Rispondi Con Citazione
Il seguente utente ha ringraziato melly per questo post
canary bird (31-01-14)
  #9  
Vecchio 31-01-14, 18:04
canary bird canary bird è offline
Collaboratrice giardinopedia
Pollice d'oro in alberi e arbusti

 
Data Registrazione: 20-01-13
Località: Alessandria
Messaggi: 7082
Grazie dati: 4041
Ringraziato 2814 volte in 1805 post
Punti reputazione: 175
Sono....: Donna
Predefinito

poco male melly, sei stata gentilissima
Rispondi Con Citazione
  #10  
Vecchio 04-04-16, 14:37
donatellap donatellap è offline
Pollice Bianco
 
Data Registrazione: 04-04-16
Località: Bologna
Messaggi: 1
Grazie dati: 0
Ringraziato 0 volte in 0 post
Punti reputazione: 0
Sono....: Non voglio dirlo!
Predefinito

Io l'ho cucinata un paio di volte seguendo questa ricetta e devo dire che nonostante io non sia molto esperta di arrosti mi è riuscita molto bene..
come preparare l'arista al forno di maiale
Rispondi Con Citazione

Alt Oggi
Fiore
Pubblifiore :p
 
Data registrazione: 01-01-2001
Località: Prato di casa
Interessi: Giardinaggio
Messaggi: 999999
Sono: un fiore pubblicitario
Standard Link sponsorizzati

    

Rispondi

Tag
arista, forno

Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 18:14.

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0
Alcune foto potrebbero provenire da altri siti. Qualora qualcuno riconoscesse la propria foto e non avesse piacere di vederla su questo forum è invitato a comunicarlo all'Amministratore. Provvederemo a rimuoverla al più presto.

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0