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Baci al cioccolato

Questa discussione si intitola Baci al cioccolato nella sezione Dulcis in fundo, appartenente alla categoria Cucina Sapori e Ricette; Ciao a tutti! Oggi ho deciso di condividere con voi la mia ricetta dei baci , identici agli autentici perugina!!! ...

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  #1  
Vecchio 10-06-10, 12:51
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Pollice Indaco
 
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Ciao a tutti! Oggi ho deciso di condividere con voi la mia ricetta dei baci , identici agli autentici perugina!!! Ricetta molto semplice e risultato ottimo!!! Da provare!
250 g di nocciole tostate
250 g di nutella
75 g di cacao amaro
150 g di cioccolato fondente

Procedimento

Mettere da parte 40 nocciole;
Versare tutti gli ingredienti in un contenitore, amalgamare il tutto e dopo aver ottenuto un composto omogeneo fare delle palline e posizionarle su una teglia rivestita da carta da forno. Dopo aver fatto le palline posizionare le nocciole inizialmente messe da parte in mezzo alle palline, dopo di chŔ vanno messe in frigo per 3 h!
Passate le 4 h sciogliere i 150 g di cioccolato fondente a bagno maria e immergere nel cioccolato fuso con l'aiuto di un cucchiaio le palline e riposizionarle sulla carta da forno. Quando avete finito di immergere le palline nel cioccolato di nuovo in frigo per un ora!
Ricetta conclusa!!
Fatemi sapere se la fate come vi escono!
Ciao a tutti:

Ultima modifica di Cerchina; 14-02-15 alle 00:09
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  #2  
Vecchio 10-06-10, 13:06
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Pollice Giallo
 
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Sei matta a postare una ricetta cosý!!!

Grazie da una golosa!!!
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  #3  
Vecchio 10-06-10, 14:17
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Pollice Arancione
 
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Mamma mia, mi Ŕ venuto il diabete solo a leggerla!!! Io con i dolci sono una frana... peccato devono essere buonissimi!
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  #4  
Vecchio 10-06-10, 14:42
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Mamma mia, mi Ŕ venuto il diabete solo a leggerla!!! Io con i dolci sono una frana... peccato devono essere buonissimi!
Ŕ molto semplice da fare, bisogna solo avere la pazienza di lavorare la nutella a mano!!!
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  #5  
Vecchio 10-06-10, 14:47
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Ŕ molto semplice da fare, bisogna solo avere la pazienza di lavorare la nutella a mano!!!
ok mi hai convinto! (ti ho fatto faticare ad insistere, eh ? )
Per˛ mi serve tempo per pasticciare in cucina e ultimamente non riesco proprio... solo una domanda :
le restanti nocciole tostate, tolte le 40, immagino che sia bene tritarle prima di metterle nel composto, giusto?
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  #6  
Vecchio 10-06-10, 15:04
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ok mi hai convinto! (ti ho fatto faticare ad insistere, eh ? )
Per˛ mi serve tempo per pasticciare in cucina e ultimamente non riesco proprio... solo una domanda :
le restanti nocciole tostate, tolte le 40, immagino che sia bene tritarle prima di metterle nel composto, giusto?
Certo Ŕ bene tritarle, in modo da risultare proprio come quelle dei bacio!!!!
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  #7  
Vecchio 10-06-10, 15:37
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La ricetta Ŕ decisamente ottima e la prover˛ sicuramente.
Per favore puoi correggere il tuo messaggio usando come font il Verdana 2, l'unico consentito sul forum per dare uniformitÓ e facilitÓ di lettura? Grazie
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  #8  
Vecchio 10-06-10, 15:42
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correzione eseguita .....grazie
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  #9  
Vecchio 18-01-11, 12:39
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Spero di farli il prima possibile. Grazie per la ricetta.
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