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Profiteroles a S.Valentino

Questa discussione si intitola Profiteroles a S.Valentino nella sezione Dulcis in fundo, appartenente alla categoria Cucina Sapori e Ricette; Ciao a tutti, io a S. Valentino ho realizzato questo dolce che ho offerto ad amici invitati, in fondo č ...

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  #1  
Vecchio 17-02-09, 14:13
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Ciao a tutti, io a S. Valentino ho realizzato questo dolce che ho offerto ad amici invitati, in fondo č la festa di chi si vuol bene in generale!!
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Ultima modifica di Infinity; 01-08-15 alle 05:44
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  #2  
Vecchio 17-02-09, 14:16
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Sai che adesso dovrai dirci come l'hai fatto vero?

io ho fatto un paio di volte i profiteroles, ma ho avuto sempre un problema...in pratica la crema che si mette sopra dopo un'ora inizia a scivolare sul fondo
Invece quelli che si comprano in pasticceria rimangono belli e immobili.
.
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  #3  
Vecchio 17-02-09, 14:22
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Belli nella forma e chissą quanto buoni!
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  #4  
Vecchio 17-02-09, 22:17
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molto belli i tuoi profiterol, ma ci dovrai far vedere passo passo come li hai fatti


questo č il significato del titolo del forum
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E' quello che ci ha insegnato il Buddha: quando le condizioni sono sufficienti le cose si manifestano; quando le condizioni non sono pił sufficienti le cose si ritirano in attesa che arrivi il momento giusto per manifestarsi di nuovo».
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  #5  
Vecchio 24-02-09, 14:40
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Purtroppo non ho foto dell'intera esecuzione ma, non č difficile vi assicuro:
:bacio:
INGREDIENTI

una conf di bignč piccoli (circa 200gr)
crema pasticcera (circa 500ml) chiedete pure, se vi serve la ricetta

per la colata di cioccolato:

200 gr cioccolato fondente
4 uova
1 tazzina di caffč
1 tazzina di marsala


Preparazione:

Sciogliere a bagnomaria il cioccolato spezzettato,versare il caffč ed il marsala,far intiepidire,aggiungere uno alla volta i tuorli e mescolare bene, poi montare a neve ben ferma (con un pizzico di sale) gli albumi ed amalgamare lentamente al cioccolato mescolando dal basso verso l'alto. Riempite i bignč con una tasca da pasticceria, fateli "rotolare" nel composto di cioccolato e riprendeteli con una forchetta, in modo tale da sgocciolare eventuale cioccolato, adagiare via via i bignč ricoperti. Quando avrete sistemato tutti i bignč sovrapponendoli, mettete in frigo una mezz'oretta. Avrete avanzato del cioccolato che colerete sopra ai vostri bignč tolti dal frigo, in modo tale che si attacchi per bene, (ecco Lidia, cosģ a me resta una bella copertura e non scivola via). Fatemi sapere il risultato, quando lo farete!!
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Tag
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