Giardinaggio efiori.com  



 

Torna Indietro   Giardinaggio efiori.com > Oltre il giardino > Cucina Sapori e Ricette > Le ricette fotografate

Rustico J.K.66 Difficoltà "Facile"

Questa discussione si intitola Rustico J.K.66 Difficoltà "Facile" nella sezione Le ricette fotografate, appartenente alla categoria Cucina Sapori e Ricette; no!...

Rispondi
 
Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
  #11  
Vecchio 06-04-11, 20:09
L'avatar di lamartinz
lamartinz lamartinz è offline
Pollice Verde
 
Data Registrazione: 11-05-09
Località: Vercelli
Messaggi: 30153
Grazie dati: 778
Ringraziato 1022 volte in 728 post
Punti reputazione: 55
Invia un messaggio via Skype™ a lamartinz Sono....: Donna
Predefinito

no!
__________________
Credo nella purificazione dell'anima attraverso il gioco e il divertimento - Naif Super[/FONT]
Rispondi Con Citazione

Alt Oggi
Fiore
Pubblifiore :p
 
Data registrazione: 01-01-2001
Località: Prato di casa
Interessi: Giardinaggio
Messaggi: 999999
Sono: un fiore pubblicitario
Standard Link sponsorizzati

    

  #12  
Vecchio 06-04-11, 20:10
L'avatar di Coral
Coral Coral è offline
Pollice Rosso
 
Data Registrazione: 04-06-09
Località: Nord Italia
Messaggi: 3327
Grazie dati: 16
Ringraziato 6 volte in 4 post
Punti reputazione: 10
Sono....: Non voglio dirlo!
Predefinito

Perchè non ci metti un uovo sbattuto con il latte che ferma tutto il composto?

Non è che quando la tagli e servi, scappa tutto ovunque?

Che zampotta.... mi piacerebbe vederti mentre spiattelli la pizza.

Ultima modifica di Coral; 06-04-11 alle 20:57
Rispondi Con Citazione
  #13  
Vecchio 07-04-11, 00:01
J.K.66 J.K.66 è offline
Banned
 
Data Registrazione: 13-09-09
Località: Pescara - Abruzzo - 0 mt s. l. m. :-)
Messaggi: 2168
Grazie dati: 0
Ringraziato una volta in un post
Punti reputazione: 10
Sono....: Uomo
Predefinito

Citazione:
Originariamente Scritto da lamartinz Visualizza Messaggio
no!
Dai fai la brava................sono segreti di Stato!!!!!!!!!!!!

Citazione:
Originariamente Scritto da Coral Visualizza Messaggio
Perchè non ci metti un uovo sbattuto con il latte che ferma tutto il composto?

Non è che quando la tagli e servi, scappa tutto ovunque?

Che zampotta.... mi piacerebbe vederti mentre spiattelli la pizza.
Ti posso assicurare perchè l'ho fatto più volte, nn scappa nulla perchè è la provola che tiene fermo il tutto!!!!!!!!!!!
Rispondi Con Citazione
  #14  
Vecchio 07-04-11, 00:02
L'avatar di Coral
Coral Coral è offline
Pollice Rosso
 
Data Registrazione: 04-06-09
Località: Nord Italia
Messaggi: 3327
Grazie dati: 16
Ringraziato 6 volte in 4 post
Punti reputazione: 10
Sono....: Non voglio dirlo!
Predefinito

Okey, allora pranzo per domani....grazie dell'idea.
Rispondi Con Citazione
  #15  
Vecchio 07-04-11, 09:44
L'avatar di antonio-d
antonio-d antonio-d è offline
Pollice Arancione
 
Data Registrazione: 05-05-10
Località: Fiumicino (RM)
Messaggi: 1758
Grazie dati: 0
Ringraziato 0 volte in 0 post
Punti reputazione: 10
Sono....: Uomo
Predefinito

Provata ieri sera, saporitissima!
Dato che avevo abbondato con le patate ho aggiunto un pò di parmiggiano grattuggiato sopra poco prima di sfornare.
Rispondi Con Citazione
  #16  
Vecchio 07-04-11, 09:46
L'avatar di Coral
Coral Coral è offline
Pollice Rosso
 
Data Registrazione: 04-06-09
Località: Nord Italia
Messaggi: 3327
Grazie dati: 16
Ringraziato 6 volte in 4 post
Punti reputazione: 10
Sono....: Non voglio dirlo!
Predefinito

Ma posso mettere le patate crude tagliate sottili?
Rispondi Con Citazione
  #17  
Vecchio 07-04-11, 09:50
L'avatar di gedrin
gedrin gedrin è offline
Pollice Giallo
 
Data Registrazione: 21-02-11
Località: Roma
Messaggi: 528
Grazie dati: 0
Ringraziato 0 volte in 0 post
Punti reputazione: 0
Sono....: Donna
Predefinito

Citazione:
Originariamente Scritto da J.K.66 Visualizza Messaggio
Accontentati delle foto!!!!!!!!!!!!!!!




per me più mozzarella la prossima volta J.K!!! grassieeeeeeeeeeee
Rispondi Con Citazione
  #18  
Vecchio 07-04-11, 10:58
L'avatar di antonio-d
antonio-d antonio-d è offline
Pollice Arancione
 
Data Registrazione: 05-05-10
Località: Fiumicino (RM)
Messaggi: 1758
Grazie dati: 0
Ringraziato 0 volte in 0 post
Punti reputazione: 10
Sono....: Uomo
Predefinito

Citazione:
Originariamente Scritto da Coral Visualizza Messaggio
Ma posso mettere le patate crude tagliate sottili?
Non saprei, la pasta sfoglia cuoce in pochi minuti (circa 15/20 min) e la provola fonde molto velocemente, il problema secondo me è lo speck, non so se le patate possano cuocere in questo tempo, magari se aspetti troppo lo speck si cuoce troppo e cambia sapore.
Inoltre se metti il grill dall'alto per le patate rischi che non cuocia bene la sfoglia sotto...
Rispondi Con Citazione
  #19  
Vecchio 07-04-11, 12:38
J.K.66 J.K.66 è offline
Banned
 
Data Registrazione: 13-09-09
Località: Pescara - Abruzzo - 0 mt s. l. m. :-)
Messaggi: 2168
Grazie dati: 0
Ringraziato una volta in un post
Punti reputazione: 10
Sono....: Uomo
Predefinito

Citazione:
Originariamente Scritto da antonio-d Visualizza Messaggio
Provata ieri sera, saporitissima!
Dato che avevo abbondato con le patate ho aggiunto un pò di parmiggiano grattuggiato sopra poco prima di sfornare.
Infatti chi lo prova se vuole dare qualche consiglio è sempre ben accetto ........però questo è quasi la quadratura del cerchio!!!!!!!!!!!
per il parmigiano ho dimenticato di dire che chi lo volesse aggiungere può farlo.......grazie Antonio di avermelo ricordato!!!!!!!!!!!

Citazione:
Originariamente Scritto da Coral Visualizza Messaggio
Ma posso mettere le patate crude tagliate sottili?
No, come spiegato sotto da Antonio, praticamente ha risposto lui per me!!!!!!!!!!

Citazione:
Originariamente Scritto da gedrin Visualizza Messaggio
per me più mozzarella la prossima volta J.K!!! grassieeeeeeeeeeee
Okey Gedrin , ma la parte centrale è per mio figlio che nn la mangia!!!!!!!!

Citazione:
Originariamente Scritto da antonio-d Visualizza Messaggio
Non saprei, la pasta sfoglia cuoce in pochi minuti (circa 15/20 min) e la provola fonde molto velocemente, il problema secondo me è lo speck, non so se le patate possano cuocere in questo tempo, magari se aspetti troppo lo speck si cuoce troppo e cambia sapore.
Inoltre se metti il grill dall'alto per le patate rischi che non cuocia bene la sfoglia sotto...
Ecco la risposta per Coral!!!!!!!!!
Rispondi Con Citazione
  #20  
Vecchio 07-04-11, 13:16
J.K.66 J.K.66 è offline
Banned
 
Data Registrazione: 13-09-09
Località: Pescara - Abruzzo - 0 mt s. l. m. :-)
Messaggi: 2168
Grazie dati: 0
Ringraziato una volta in un post
Punti reputazione: 10
Sono....: Uomo
Predefinito

E' in arrivo anche un primo ...............sto finendo di fotografarlo e di prepararlo!!!!!!!!!!!!!!
Rispondi Con Citazione

Alt Oggi
Fiore
Pubblifiore :p
 
Data registrazione: 01-01-2001
Località: Prato di casa
Interessi: Giardinaggio
Messaggi: 999999
Sono: un fiore pubblicitario
Standard Link sponsorizzati

    

Rispondi

Tag
difficoltà, facile, jk66, rustico

Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 19:48.

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0
Alcune foto potrebbero provenire da altri siti. Qualora qualcuno riconoscesse la propria foto e non avesse piacere di vederla su questo forum è invitato a comunicarlo all'Amministratore. Provvederemo a rimuoverla al più presto.

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0