Giardinaggio efiori.com  



 

Torna Indietro   Giardinaggio efiori.com > Oltre il giardino > Cucina Sapori e Ricette > Le ricette fotografate

trota marinata

Questa discussione si intitola trota marinata nella sezione Le ricette fotografate, appartenente alla categoria Cucina Sapori e Ricette; Citazione: Originariamente Scritto da lella1 Asfura penso si possa fare qualunque tipo di pesce che si possa sfilettare che tipi ...

Rispondi
 
Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
  #11  
Vecchio 20-12-12, 13:13
L'avatar di asfura
asfura asfura è offline
Nostra Dama dei palmizi
Moderatrice Forum Giardinaggio eFiori.com

 
Data Registrazione: 04-07-11
Località: Egitto
Messaggi: 6372
Grazie dati: 3030
Ringraziato 4671 volte in 1887 post
Punti reputazione: 0
Sono....: Donna
Predefinito

Citazione:
Originariamente Scritto da lella1 Visualizza Messaggio
Asfura penso si possa fare qualunque tipo di pesce che si possa sfilettare che tipi di pesce trovi tu li?
Pesci piccoli parecchi, pesci grandi trovo cefalo e tipo "spigola" ... Di acqua dolce c'è un pesce di taglia piccola e il pesce gatto, quello coi baffi, ma mi fa senso! Scusate!
Rispondi Con Citazione

Alt Oggi
Fiore
Pubblifiore :p
 
Data registrazione: 01-01-2001
Località: Prato di casa
Interessi: Giardinaggio
Messaggi: 999999
Sono: un fiore pubblicitario
Standard Link sponsorizzati

    

  #12  
Vecchio 20-12-12, 13:49
L'avatar di vanda
vanda vanda è offline
Utente esperta in hoye

 
Data Registrazione: 29-12-11
Località: Gozzano_tra lago Maggiore e lago d'Orta
Messaggi: 4728
Grazie dati: 1096
Ringraziato 1755 volte in 1096 post
Punti reputazione: 25
Sono....: Donna
Predefinito

Citazione:
Originariamente Scritto da lella1 Visualizza Messaggio
adoro il pesce fatto cosi', che buono! ma non avendo a disposizione le fantastiche trote di Vando, farò il salmone..........grazie e.......nelle zone scandinave mettono anche l'aneto fresco, quando mettono i filetti nel sottovuoto ci sta benissimo!.........
grazie Lella...magari la prossima volta possiamo provare!!

Citazione:
Originariamente Scritto da asfura Visualizza Messaggio
Cavoloooo... Qui non ci sono le trote! E nemmeno i salmoni...
Mi limito a guardare e sognare il sapore.
mi dispiace Asfura....

non sapevo che fossero un'eslusiva....scusa la mia poca cultura...
credevo si trovassero ovunque..

ma non ti conviene provare con il pesce gatto....lui ha tutto un altro sapore...

Citazione:
Originariamente Scritto da oldhen Visualizza Messaggio
vanda io così faccio il lonzino di maiale (con un procedimento un pò più lungo) e viene una meraviglia perchè dopo ci vanno le erbe miste che gli danno un saporino....

devo provare, questo sicuramente sarà la passione del crupino che va matto per il pesce
ahh...sì??? non lo sapevo....

al prossimo incontro mangereccio...vedremo di provvedere!!!

la carne non l'abbiamo provata......ancora!!!


Citazione:
Originariamente Scritto da tamaya76 Visualizza Messaggio
wow wow wow
io l'ho ricevuta nel mio pacco natalizio
grazie anche della ricettina Vanda
però...visto che l'artefice è VANDO...grazie mille pure a luiiiiiiiiiiiiiiiiii

appena l'assaggio e finiscono le recite del mio cucciolo ( è bello ma che stressssssssssssssssssssssssssssssssss ) metto tutte le foto arretrate di tutto!!!!


benissimo aspettiamo che gli impegni diminuiscano....

per sapere se ti /vi.. è piaciuta!!!

e per vedere le fotooo
__________________

A.A.H.F.(associazione anonimi hoysti folli)socio n1
volevo dire a quel treno che passa una sola volta nella vita
che se ci tengo davvero,me la faccio anche a piedi!

silvia.hoyamia@gmail.com

le mie hoye: https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater
Rispondi Con Citazione
  #13  
Vecchio 20-12-12, 14:05
L'avatar di oldhen
oldhen oldhen è online
Santa Gallina da Casale
Moderatrice Forum Giardinaggio eFiori.com

 
Data Registrazione: 08-08-09
Località: Casale Monferrato
Messaggi: 28884
Grazie dati: 861
Ringraziato 3164 volte in 2303 post
Punti reputazione: 10
Sono....: Donna
Predefinito

vanda se vuoi, se trovo la ricetta (è un pò che non lo faccio) te la posto
__________________



L'indirizzo della moderazione è
moderazione@efiori.it
Per piacere scrivere solo per richieste inerenti alla moderazione, per tutto il resto rivolgersi direttamente sul forum


Salva
Salva
Rispondi Con Citazione
  #14  
Vecchio 20-12-12, 14:09
L'avatar di vanda
vanda vanda è offline
Utente esperta in hoye

 
Data Registrazione: 29-12-11
Località: Gozzano_tra lago Maggiore e lago d'Orta
Messaggi: 4728
Grazie dati: 1096
Ringraziato 1755 volte in 1096 post
Punti reputazione: 25
Sono....: Donna
Predefinito

grazie!!!!

la proverò volentieri!!
__________________

A.A.H.F.(associazione anonimi hoysti folli)socio n1
volevo dire a quel treno che passa una sola volta nella vita
che se ci tengo davvero,me la faccio anche a piedi!

silvia.hoyamia@gmail.com

le mie hoye: https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater
Rispondi Con Citazione
  #15  
Vecchio 24-12-12, 16:32
L'avatar di tamaya76
tamaya76 tamaya76 è offline
Pollice Giallo
 
Data Registrazione: 20-09-12
Località: Catania prov.
Messaggi: 613
Grazie dati: 884
Ringraziato 209 volte in 143 post
Punti reputazione: 65
Sono....: Donna
Thumbs up

oggi abbiamo fatto onore alla trota omaggio di Vanda e Vando...






squisita...bhe forse la dovevo tagliare un pò più sottile ma....l'abbiam sbafata lo stesso!!!!!! uhhhh che buona....meglio del salmone!!!
grazie ancora Vanda cara
Rispondi Con Citazione
  #16  
Vecchio 05-04-14, 08:22
lucia92 lucia92 è offline
Pollice Bianco
 
Data Registrazione: 25-02-14
Località: Olgiate Olona
Messaggi: 57
Grazie dati: 1
Ringraziato 10 volte in 5 post
Punti reputazione: 0
Sono....: Non voglio dirlo!
Predefinito

Io così faccio il salmone a Natale solo che aggiungo l'aneto, la scorza di arancia e limone, pepe rosa e nero pestati a mortaio con un mix di erbe che varia a seconda di quello che trovo (principalmente aneto, rosmarino, pochissima salvia, timo, timo limonato).

Proverò con la trota
Rispondi Con Citazione
  #17  
Vecchio 05-04-14, 08:55
L'avatar di lella1
lella1 lella1 è offline
Pollice d'oro in orchidee
 
Data Registrazione: 05-07-08
Località: Milano
Messaggi: 17837
Grazie dati: 2389
Ringraziato 1243 volte in 982 post
Punti reputazione: 40
Sono....: Donna
Predefinito

Citazione:
Originariamente Scritto da lucia92 Visualizza Messaggio
Io così faccio il salmone a Natale solo che aggiungo l'aneto, la scorza di arancia e limone, pepe rosa e nero pestati a mortaio con un mix di erbe che varia a seconda di quello che trovo (principalmente aneto, rosmarino, pochissima salvia, timo, timo limonato).

Proverò con la trota
il salmone cosi' è divino......lo trovi fatto all'IKEA e di solito me lo prendo un piattino
__________________
socio GAO Gruppo Amici Orchidee
Rispondi Con Citazione
  #18  
Vecchio 05-04-14, 09:10
L'avatar di oldhen
oldhen oldhen è online
Santa Gallina da Casale
Moderatrice Forum Giardinaggio eFiori.com

 
Data Registrazione: 08-08-09
Località: Casale Monferrato
Messaggi: 28884
Grazie dati: 861
Ringraziato 3164 volte in 2303 post
Punti reputazione: 10
Sono....: Donna
Predefinito

Lucia ma le erbe le aggiungi dopo facendolo riposare ancora un po' o le metti insieme con sale e zucchero?
__________________



L'indirizzo della moderazione è
moderazione@efiori.it
Per piacere scrivere solo per richieste inerenti alla moderazione, per tutto il resto rivolgersi direttamente sul forum


Salva
Salva
Rispondi Con Citazione
  #19  
Vecchio 05-04-14, 09:15
L'avatar di lella1
lella1 lella1 è offline
Pollice d'oro in orchidee
 
Data Registrazione: 05-07-08
Località: Milano
Messaggi: 17837
Grazie dati: 2389
Ringraziato 1243 volte in 982 post
Punti reputazione: 40
Sono....: Donna
Predefinito

mi sembra di aver letto da qualche parte che si mettono prima del sale.....
__________________
socio GAO Gruppo Amici Orchidee
Rispondi Con Citazione
  #20  
Vecchio 05-04-14, 22:03
lucia92 lucia92 è offline
Pollice Bianco
 
Data Registrazione: 25-02-14
Località: Olgiate Olona
Messaggi: 57
Grazie dati: 1
Ringraziato 10 volte in 5 post
Punti reputazione: 0
Sono....: Non voglio dirlo!
Predefinito

ne metto un po' prima e poi le mischio insieme al sale in modo che lascino andare gli olii e profumino tutto...se hai un affumicatoio (o anche una pentola vecchia tipo quelle per la pasta col cestello dove puoi mettere del truciolo di faggio) gli puoi dare anche un leggero aroma di affumicato prima della marinatura
L'importante è che sia un pezzo di pesce abbastanza uniforme per evitare di avere una parte poco marinata dove è più alto e una parte secca andando verso la coda
Rispondi Con Citazione

Alt Oggi
Fiore
Pubblifiore :p
 
Data registrazione: 01-01-2001
Località: Prato di casa
Interessi: Giardinaggio
Messaggi: 999999
Sono: un fiore pubblicitario
Standard Link sponsorizzati

    

Rispondi

Tag
marinata, trota

Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 18:42.

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0
Alcune foto potrebbero provenire da altri siti. Qualora qualcuno riconoscesse la propria foto e non avesse piacere di vederla su questo forum è invitato a comunicarlo all'Amministratore. Provvederemo a rimuoverla al più presto.

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0