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Regolamento del forum Giardinaggio.efiori

Il Forum di eFiori.com e' pubblico.

Esso mette a disposizione degli utenti, in forma gratuita, uno spazio per lo scambio di opinioni, esperienze e informazioni inerenti al mondo vegetale e al giardinaggio per scopi legittimi e con cortesia, tolleranza e rispetto delle persone.

Per consentire un ordinato e pacifico svolgimento delle discussioni si richiede l’osservanza di poche semplici regole.Per potersi registrare e scrivere messaggi sul forum è necessario approvare in ogni sua parte il seguente regolamento.



1 - Nickname

A discrezione dell'amministrazione i nickname che siano diffamatori o volgari oppure palesemente promozionali non saranno ammessi
non saranno tollerati nickname che diano adito a flame e fake, lo stesso sarà per i cloni (tramite controllo IP)
in tal caso, quando individuati, l'utente a cui appartengono verrà bannato.

2 – Moderazione


2.1 - I moderatori delle varie sezioni del Forum di efiori.com hanno il compito di prevenire l'uso di linguaggio volgare e scurrile, l’inserimento di messaggi promozionali e commerciali e di evitare che le discussioni (topic, thread) esulino l'argomento trattato. (Off Topic: OT)

2.2 -
Nel caso che i vostri messaggi siano pertinenti ad altre discussioni già aperte, oppure si discostino dall'argomento principale, potrà accadere che vengano spostati o divisi.

2.3 - I moderatori sono forumisti come voi e in quanto tali possono postare commenti personali relativi alla discussione, ma questi ultimi non rifletteranno necessariamente le opinioni della direzione.

2.4 - Spiegazioni o chiarimenti sull' operato dei moderatori sono possibili tramite email o Messaggi Privati (PVT, MP) non sono consentite sul forum contestazioni e polemiche.

2.5 - Qualsiasi Messaggio Privato (PVT) inviato ai moderatori o all'amministratore potrà essere condiviso, qualora si rendesse necessario, tra tutti i membri dello staff del forum.

2.6 - Al fine di mantenere il buon funzionamento e l'armonia che deve regnare sul forum, siete invitati a segnalare ai moderatori eventuali post che risultassero scorretti o irregolari.

2.7 - La non osservanza del punto 2.4 può portare all'allontanamento dell'utente.



3 - Topic, titoli, post


3.1 - Prima di aprire una discussione (topic, thread) fate attenzione che l'argomento sia inserito nella giusta sezione del forum.

Scrivete un titolo che consenta di comprendere l'argomento della discussione.

E' vietato inserire uno stesso messaggio contemporaneamente in più sezioni (spamming, crossposting)

I moderatori modificheranno, a loro discrezione, le discussioni che non rispetteranno questa regola.

3.2 - Titoli e testi devono essere scritti in italiano, le eventuali parti scritte in altre lingue devono essere tradotte.

Bisogna prestare attenzione agli errori di battitura, se diventa un'abitudine dimostra una mancanza di rispetto nei confronti di chi legge.
Una attenta rilettura dei vostri scritti eviterà questo inconveniente.

3.3 - Non sono consentite abbreviazioni da sms come: nn_mlt_cn_qst_sn_xkè_ke_x_cmq_+_ ecc.
Queste sigle, così come gli errori di battitura, impediscono una adeguata indicizzazione della pagina poiché non sono riconosciuti dai motori di ricerca.
I moderatori modificheranno, a loro discrezione, testi ritenuti sgrammaticati o in "stile telefonino".

3.4 - Evitate titoli generici come " Aiutooo!" oppure "Sono disperato".
Questi titoli non producono una maggiore attenzione da parte dei partecipanti al forum, potrebbero anzi sortire l’effetto opposto.

3.5 - E' vietato scrivere parte o la totalità del titolo o del messaggio in grassetto o IN MAIUSCOLO, se non in casi inerenti a sigle.
Nel “galateo” dei forum questo modo di scrivere equivale ad urlare, cosa non congrua con lo spirito del Forum di eFiori.com.
Il rispetto di questa regola permette anche una migliore leggibilità dei testi.

Salvo che per particolari situazioni (messaggi di auguri o inerenti a festività, ricorrenze e firma) sono da evitare font, colori e dimensioni diversi da quelli di default [verdana, nero, 2].
Possono essere tollerati, a discrezione dei moderatori, casi particolari e comunque eccezionali.

3.6 - L’autore del post ha la possibilità di correggerlo entro 24 ore dall’invio.
Per garantire il coerente sviluppo della discussione, infatti, dopo tale periodo non sarà più possibile modificare i messaggi: verificateli quindi attentamente.
La modifica dei messaggi dopo le 24 ore può essere consentita in casi eccezionali e di particolare gravità a discrezione dell’amministrazione.

3.7 Evitate di inquinare i thread con richieste di scambi di piante, semi e talee, tali richieste possono mettere in imbarazzo gli utenti oltre ad impedire il normale scorrere della discussione.
Chiunque inquini i thread con richieste od offerte di scambi riceverà un richiamo ufficiale e il post verrà cancellato con la motivazione "accattonaggio".

Al terzo richiamo l'utente verrà bannato per due giorni.

Per gli scambi, le offerte e le richieste esiste sul forum la sezione del mercatino con un suo specifico regolamento.

Mercatino

Regolamento della sezione “Mercatino del Giardinaggio”


3.8 - L'autore del messaggio (post) è l’unico responsabile della correttezza delle indicazioni fornite e di eventuali contenuti diffamatori.

3.9 - Le immagini inserite nei post non devono superare la misura di 800x600 pixel.



4 – Rispetto

4.1 - La cordialità è alla base del Forum di eFiori.com.
Le discussioni sul forum devono rispettare le normali regole di cortesia e di buon comportamento.
Il forum è interattivo e vi partecipiamo tutti insieme, per favore trattate gli altri come vorreste essere trattati voi.

Un semplice modo per evitare incomprensioni è quello di rileggere attentamente i vostri post prima di inviarli.

4.2 - Sono vietati messaggi con contenuti volgari, insulti ed offese verso persone, religioni ed istituzioni.
Evitate atteggiamenti di contestazione, palesemente ostili nei confronti degli altri utenti.

4.3 Sono vietati i messaggi con contenuto destabilizzante della normale e pacifica partecipazione attiva al forum e che risultino palesemente di disturbo.
In particolare è vietato, perché non rispettoso, inserire messaggi che risultino fuorvianti e contengano informazioni palesemente false.

Dopo preavviso, l'amministrazione e la moderazione a loro insindacabile giudizio banneranno gli utenti che insistano nel non rispettare tali regole e ne cancelleranno i post.

4.4 - Flame o attacchi personali non saranno tollerati.
Chiunque usi un linguaggio inappropriato, inizi attacchi personali o si esprima con astio o eccessivo sarcasmo, verrà immediatamente bannato.

4.5 - Chiunque posti dettagli personali di altri iscritti senza il suo esplicito consenso verrà bannato.

Questo forum non è un mezzo per discutere questioni private né per ripicche personali. Considerate i vostri affari personali giusto per quello che sono: personali e non inerenti al forum.


5 - Link, autopromozione, citazioni

5.1 - Link a siti con contenuti per adulti, diffamatori ed in generale che possano essere considerati illeciti secondo la legge italiana, pagine che linkano a contenuti per adulti e/o illegali, link di affiliazione oppure messaggi che descrivano questo tipo di servizi e contenuti verranno rimossi.
Ogni discussione su questi argomenti verrà eliminata e l’utente bannato.

5.2 - Gli utenti del forum che abbiano raggiunto i 500 messaggi possono inserire nei loro post o nei loro thread link a siti personali anche a fini commerciali, a condizione di inserire nel proprio sito un link verso il forum (www.giardinaggio.efiori.com/forum).

E’ pertanto possibile scrivere post o thread anche a carattere pubblicitario purché che la pubblicità sia discreta, di pubblico interesse e non sia ripetitiva e invasiva.

E’ esclusiva discrezione della direzione stabilire quando l'utente ha travisato questa opportunità.
I siti linkati verranno periodicamente controllati e quelli nei quali non sarà presente il link verso il forum di Giardinaggio.efiori.com verranno rimossi senza preavviso.
Essi in nessun caso potranno contenere materiale illegale o promuovere iniziative razziste o violente

Per facilitare il lavoro di controllo della moderazione gli utenti sono invitati ad inviare con un MP alla moderazione o all’amministrazione, il link della pagina del proprio sito in cui è presente il collegamento al forum.

5.3 - E’ consentito, laddove sia necessario e funzionale all’approfondimento della discussione, citare le fonti per sviluppare l’argomento.
Sono ammessi link a questo tipo di contenuti, sempre nel rispetto delle regole di cui ai punti precedenti.


6 - Avatar

6.1 - L’utente può inserire sotto al proprio nickname un’immagine identificativa (avatar) che non può superare le seguenti misure: 80x80 pixel e 16kb di peso.

6.2 - Sono vietate immagini con contenuto osceno o per adulti e contenenti loghi aziendali o protetti da copyright.


7 - Firma

7.1 - I link a siti personali o aziendali a carattere pubblicitario o promozionale possono essere inseriti nella firma previa autorizzazione della moderazione o dell'amministrazione a cui deve essere fatta richiesta con Messaggio Privato e a condizione di inserire nel proprio sito un link verso il forum (www.giardinaggio.efiori.com/forum).

E’ possibile inserire un massimo di tre link nella propria firma.

7.2 - Sono vietati link a siti con contenuti per adulti, diffamatori ed in generale che possano essere considerati illeciti secondo la legge italiana. Sono vietati inoltre link di affiliazione di qualunque genere.

7.3 - E’ possibile inserire un’immagine nella firma che non superi le seguenti misure: altezza 100 pixel, larghezza 400 pixel.

Sono vietate immagini a contenuto osceno o per adulti.

Nel caso che la firma non sia consona a queste regole verrà cancellata senza nessun preavviso.


8 - Messaggi privati

8.1 - Gli utenti hanno a disposizione su proprio pannello utente 2000 messaggi privati (PVT, MP).

La messaggistica privata non può essere usata per ledere la privacy degli utenti né come sostituto delle discussioni sul forum.

Domande e risposte relative ad argomenti di discussione pubblica devono essere fatte sul forum, in modo da permetterne la condivisione fra tutti i partecipanti alla comunità e da tutelare la privacy degli utenti e dello staff.

8.2 - E’ vietato l’invio di messaggi privati di carattere promozionale, commerciale e spam.
Gli utenti che non rispettano questa regola verranno bannati.

8.3 - Siete invitati a segnalare ai moderatori la ricezione di messaggi privati che non rispettano tali regole

9 - Responsabilità

9.1 -
I messaggi postati in questo forum sono opinioni espresse sotto la piena responsabilità legale di chi li scrive.

Per gli iscritti minorenni, la responsabilità ricade su chi esercita la patria potestà.

9.2 - Gli amministratori e i moderatori non possono in nessun caso essere ritenuti responsabili di quanto scritto dall’utente o dell’uso che l’utente o il visitatore fa delle informazioni contenute nel forum.

9.3 - Tutti gli utenti sono tenuti al rispetto assoluto delle vigenti leggi italiane.

9.4 - Qualsiasi violazione o incitamento alla violazione di norme e leggi vigenti saranno perseguibili ai sensi di legge.

9.5 - A norma di legge gli amministratori e/o i moderatori sono tenuti ad eliminare e/o modificare qualsiasi scritto che, a loro insindacabile giudizio, ritengano offensivo, diffamatorio, non conforme al regolamento o illegale.

9.6 - L’amministratore è tenuto a segnalare alle autorità competenti ogni presunta violazione delle leggi e dell’ordinamento italiani.

Ove si renda necessario, è tenuto altresì a consegnare tutto quanto sia in suo possesso, relativamente alla presunta violazione e alla persona che l’ha commessa.

9.7 - Gli utenti sono invitati a segnalare ai moderatori qualsiasi violazione delle norme sopracitate.

10 - Privacy

10.1 - Per l'iscrizione al Forum non è consentito l'uso di nomi di persone od aziende ma esclusivamente di Nickname di fantasia.

Al momento dell'iscrizione non sono richiesti dati personali sensibili come Nome e Cognome, indirizzo, n. telefonico o altro.
Eventuali Nick che possano ricordare nomi di persone o aziende, così come gli indirizzi email, saranno comunque considerati nick e quindi non reali ma prodotti di fantasia.



Ai fini del trattamento dei dati personali, si comunica che il Responsabile della Privacy è 3B S.R.L. ( email info@efiori.com) Partita Iva N: 05621850964.
Sede legale: via Cazzaniga 6, 20060 Liscate (MI) - Italia
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Stante la mancata richiesta di dati personali e quindi la non necessità del loro trattamento o archiviazione da parte di 3B S.R.L., viene a mancare l'eventuale diritto a richiedere la cancellazione in generale dei propri dati secondo la Legge 196/2003.
Per eventuali richieste o contestazioni rivolgersi, esclusivamente in forma scritta, al responsabile della Privacy

10.2 - Le informazioni non sensibili (IP ed e-mail) riguardanti gli utilizzatori del presente sito saranno raccolte e protette nella maniera più accurata possibile, sempre nel rispetto della Legge sulla privacy (DLGS 196/2003) e comunque a disposizione delle Autorita'.

11 - Diritti e copyright

11.1 - Il materiale pubblicato sul forum diventa proprietà dello stesso (nella figura giuridica dell'azienda 3B s.r.l.) che puo' disporne a piacimento divulgandolo con ogni mezzo, anche a fini lucrativi, senza nulla dover all'autore dei contenuti siano essi foto, video, testo o qualunque altra fonte. Dal canto suo la 3B s.r.l. si impegna a inserire sempre in ogni sua iniziativa il nome dell'autore dei contenuti.

E’ possibile citarne delle parti a condizione di indicarne la provenienza tramite link alla discussione relativa e all’utente che ha inserito il testo, con la seguente dicitura:

Tratto da: eFiori.com (link alla discussione).

e

Postato da: Nomeutente (link al profilo dell’utente).


11.2 - Gli utenti possono richiedere la cancellazione del proprio account sul Forum tramite messaggio privato all'amministrazione.
E' possibile riaprire una sola volta il proprio account con un nuovo nick dopo tre mesi dalla prima cancellazione.

I post e le discussioni, presenti nel forum non verranno cancellati, in quanto l'utente ha deciso di inserirli di propria iniziativa.
Si dà l'opportunità di eliminare esclusivamente le foto personali in cui l'utente o i suoi familiari appaiano singolarmente, non è possibile eliminare le foto di gruppo.
Per effettuare tali cancellazioni l'utente deve inviare all'amministrazione il permalink del post in cui compaiono le foto in questione.



12 - Store eFiori.com

12.1 - Il forum è finanziato dalla 3B S.r.l. pertanto è vietato denigrare i prodotti e/o i servizi offerti, la vendita dei fiori recisi e l'intero mercato in cui opera la Società 3B S.r.l. proprietaria dei marchi eFiori.com e Giardinaggio.eFiori.com.

Per controversie sull' operato della 3B S.r.l. sono a disposizione i numeri telefonici sul sito Giardinaggio.eFiori.com e possono essere usati tutti gli altri canali, quali fax, email, ecc...

12.2 - L'utente che violerà questo divieto verrà bannato definitivamente dal Forum e verranno cancellati i messaggi accusatori, anche se si tratta solo di "opinioni in buona fede".

Le dispute per eventuali calunnie e diffamazioni verranno regolamentate dal Giudice competente.

12.3 - E’ discrezione della Direzione di eFiori.com stabilire insindacabilmente quando un messaggio o una discussione viola il presente regolamento.
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verdure dell'estate

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    verdure dell'estate

    Posto qui alcuni dei miei "cavalli di battaglia" estivi che utilizzo, a seconda delle circostanze, anche come primi piatti, contorni o stuzzichini per l'aperitivo.
    Spero che vi intrighino!!!


    Spiedini alla….parmigiana

    Un modo simpatico di servire la parmigiana di melanzane.

    Lavare e spuntare due melanzane dalle quali ricavare 16 fette dello spessore di circa 3 mm che saranno messe a strati in uno scolapiatti cosparse di sale fino per perdere l’acqua amara di vegetazione. Dopo circa un’ora, strizzarle, asciugarle e friggerle in olio caldo facendole poi scolare bene su carta da cucina premendole anche un poco per eliminare l’olio in eccesso (per un piatto più leggero si possono grigliare anziché friggere).
    Preparare una salsa di pomodoro facendo rosolare della cipolla tagliata sottile in olio evo ed aggiungendo dei pomodori passati al setaccio e qualche foglia di basilico. Salare e pepare.
    Su ogni fetta di melanzana disporre una fetta di mozzarella (o scamorza affumicata) ed una fogliolina di basilico (se le foglie sono grandi, metterne un pezzetto per ciascun involtino).
    Infilare gli involtini, a quattro a quattro, in spiedini di legno. Disporli in una teglia, coprirli con la salsa preparata e cospargerli di parmigiano. Infornare in forno caldo fino a doratura.

    Una mia amica farcisce le fette di melanzane con emmenthal, la parte rossa del radicchio ed una falda di peperone (prima arrostito e privato della pellicina). Ne ricava anche lei degli spiedini che cuoce in forno caldo a 220°, su carta da forno per una decina di minuti.


    Involtini di peperone

    Arrostire i peperoni e privarli della pellicina. Ricavarne quattro falde e farcirle con un impasto preparato con pane grattugiato, olive di Gaeta a pezzetti, qualche cappero, un ciuffetto di prezzemolo e un paio di foglie di basilico tritati minutamente (per chi piace, si può aggiungere al trito anche un’acciughina sotto sale ben dissalata), Chiuderle ad involtino con uno stuzzicadenti, cospargerli di pane grattugiato e infornarli a 220° per una decina di minuti o, comunque, fino a doratura.

    Cipolle gratinate

    Prendere delle cipolle bianche larghe e piatte, togliere i primi strati, lavarle e tagliare a metà ricavandone due dischi. Metterle in teglia (su carta da forno), salare e pepare, disporre su ogni metà un filetto d’acciuga tritato e un paio di capperi (sotto sale) dissalati ed anch’essi tritati. Ricoprire ogni metà con un cucchiaio di pane grattugiato, irrorare di olio e mettere in forno caldo fino a cottura ultimata (controllare spesso perché, a seconda della freschezza delle cipolle, potrebbe volerci poco).

    Involtini di radicchio di Treviso

    Lavare il radicchio, tenere da parte le foglie esterne più lunghe che si scotteranno in acqua bollente e si faranno asciugare su di un telo. Frullare crescenza, ricotta e parmigiano (proporzioni, rispettivamente, 2/4, ¼ e ¼) con le foglie interne del radicchio ed il prezzemolo. Amalgamare bene il tutto, aggiustare di sale e pepe (se il composto risultasse troppo compatto ammorbidirlo con un poco di latte) e farcirne le foglie scottate che si chiuderanno ad involtini chiudendo con stuzzicadenti. Prima di servire si faranno scaldare in forno a 180° per 2-3 minuti.


    Fettuccine di…….. melanzane

    Dopo aver mondato, lavato ed asciugato delle melanzane, ricavarne sbucciarle mantenendo circa mezzo cm di polpa attaccata alla buccia e ottenendo delle strisce Scartare il resto della polpa che potrà essere utilizzata per farne delle polpette (ved. ricetta seguente).
    Friggere le strisce ottenute in olio bollente e metterle su carta da cucina affinché perdando tutto l’olio in eccesso. Tenerle da parte sino al momento di servire.
    Preparare un sugo con passata di pomodoro in olio evo nel quale si sarà fatta rosolare una cipollina tagliata a fettine sottili. Profumare con abbondante basilico, salare e pepare.
    Al momento di servire condire delicatamente le strisce di melanzana con il sugo tiepido (appena qualche cucchiaiata, non debbono risultare troppo “insugate”) e spolverare di parmigiano grattugiato.

    Polpette di melanzane

    Lavare e spuntare tre melanzane nere, lunghe, sbucciarle tagliarle a dadini e metterle in uno scolapasta, cosparse di sale fino, per far perdere l’acqua di vegetazione. Lasciarle a scolare per un’oretta. Nel frattempo, mettere a bagno in acqua (o nel latte) due fette di pane. Passata l’oretta, strizzare le melanzane per eliminare più liquido possibile. Friggerle in olio bollente (o cuocerle in forno a 200° per circa 20 minuti) e sminuzzarle bene con una forchetta. Strizzare anche il pane precedentemente ammollato ed unirlo alla purea di melanzane. Aggiungere due uova, una manciata di pecorino, circa un etto di scamorza tagliata a dadini piccoli ed il basilico tritato. Amalgamare bene e ricavare dal composto delle polpette che si metteranno a consolidare in frigo coperte con pellicola per circa mezz’ora.
    Trascorso questo tempo, infarinarle e friggere in olio bollente fino a cottura e doratura.
    Servirle calde (se non si mette la scamorza, possono essere servite anche tiepide o fredde ed anche – fatte di dimensioni piccole – fredde come stuzzichino con l’aperitivo.

    Fiori di zucca ripieni

    Scaldare l’olio in una padella e farvi insaporire per qualche minuto 4 fiori di zucca a pezzetti, una zucchina tritata ed il prezzemolo anch’esso tritato. Salare e pepare.
    Lessare una patata non troppo grande passarla allo schiacciapatate e unirla, in una ciotola, ai fiori di zucca ed alla zucchina cotti in precedenza ed a due-tre cucchiaiate di ricotta, condire con del parmigiano grattugiato, sale e pepe. Amalgamare il tutto sino ad ottenere un composto omogeneo..
    Lavare ed asciugare altri 16 fiori di zucca privati del pistillo e di quella specie di foglioline alla base e farcirli molto delicatamente con i composto preparato.
    Foderare una teglia con della carta da forno, ungerla appena con olio evo, adagiarvi i fiori di zucca condirli con appena un filino d’olio e cuocerli in forno ben caldo per una decina di minuti.

    Carpaccio di zucchine

    Lavare, spuntare ed asciugare le zucchine; tagliarle a fettine sottili e adagiarle, in strato unico, su di un piatto da portata.
    Irrorarle con il succo filtrato di un limone e lasciarle riposare per una ventina di minuti.
    Preparare, nel frattempo, un trito con due-tre capperi, delle foglioline di timo. Ridurre a rondelle una decina di olive verdi snocciolate.
    Porre il trito in una ciotola, aggiungere il succo filtrato di mezzo limone, due cucchiai di olio, sale e due cucchiai di acqua calda ed emulsionare il tutto sino ad ottenere una salsina con la quale si condiranno, dopo averle cosparse con le rondelle di olive, le zucchine che andranno messe in frigo a riposare per una quindicina di minuti.
    Prima di servire distribuire una macinata di pepe nero e decorare con fettine di limone tagliate sottili e rametti di timo.

    Falde di peperone impanate

    Arrostire i peperoni e privarli della pellicina; ricavarne delle falde che si passeranno in uovo battuto e pane grattugiato e si friggeranno in olio ben caldo. Metterli su carta da cucina per eliminare l’olio in eccesso e servirli caldi mettendo a disposizione dell’aceto balsamico.

    Anelli di cipolla in pastella

    Mondare delle cipolle. Tagliarle a fette e ricavare degli anelli da ogni fetta. Preparare una pastella non molto solida, immergervi gli anelli di cipolla e friggerli in abbondante olio. Far sgocciolare su carta da cucina e servire caldi mettendo a disposizione dell’aceto balsamico.



    Se sei saggio: ridi!!!!

    #2
    Scusa ma quando mi inviti a pranzo? Poi sistemo io la cucina, non ti preocupare!

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      #3
      Quando vuoi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Basta che non ti spaventi per una casa in procinto di quasi trasloco!
      Se vuoi mettiti d'accordo anche con Dany.
      Per la risistemazione della cucina mi trovi pienamente d'accordo (anche se io in estate uso piatti di carta e teglie usa e getta (ma bicchieri rigorosamente non di carta)!!!!!!!!!!!!!



      Se sei saggio: ridi!!!!

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        #4
        Dat, mi sono fatta copia e incolla e me le sono salvate per studiarmele bene.

        Non proprio ricette super rapide, direi, ma una vera delizia per quando si ha voglia di spignattare un po'.

        Grazie davvero


        ps per Nenne: ti tocca proprio farti invitare da Dat, perché mi sa che a casa tua queste squisitezze te le rifiutano

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          #5
          Brava Dat le tue ricette sono interessanti e da provare


          ora ci manca solo l'estate
          E' quello che ci ha insegnato il Buddha: quando le condizioni sono sufficienti le cose si manifestano; quando le condizioni non sono più sufficienti le cose si ritirano in attesa che arrivi il momento giusto per manifestarsi di nuovo».

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