annuncio

Comprimi

Regolamento del forum Giardinaggio.efiori

Il Forum di eFiori.com e' pubblico.

Esso mette a disposizione degli utenti, in forma gratuita, uno spazio per lo scambio di opinioni, esperienze e informazioni inerenti al mondo vegetale e al giardinaggio per scopi legittimi e con cortesia, tolleranza e rispetto delle persone.

Per consentire un ordinato e pacifico svolgimento delle discussioni si richiede l’osservanza di poche semplici regole.Per potersi registrare e scrivere messaggi sul forum è necessario approvare in ogni sua parte il seguente regolamento.



1 - Nickname

A discrezione dell'amministrazione i nickname che siano diffamatori o volgari oppure palesemente promozionali non saranno ammessi
non saranno tollerati nickname che diano adito a flame e fake, lo stesso sarà per i cloni (tramite controllo IP)
in tal caso, quando individuati, l'utente a cui appartengono verrà bannato.

2 – Moderazione


2.1 - I moderatori delle varie sezioni del Forum di efiori.com hanno il compito di prevenire l'uso di linguaggio volgare e scurrile, l’inserimento di messaggi promozionali e commerciali e di evitare che le discussioni (topic, thread) esulino l'argomento trattato. (Off Topic: OT)

2.2 -
Nel caso che i vostri messaggi siano pertinenti ad altre discussioni già aperte, oppure si discostino dall'argomento principale, potrà accadere che vengano spostati o divisi.

2.3 - I moderatori sono forumisti come voi e in quanto tali possono postare commenti personali relativi alla discussione, ma questi ultimi non rifletteranno necessariamente le opinioni della direzione.

2.4 - Spiegazioni o chiarimenti sull' operato dei moderatori sono possibili tramite email o Messaggi Privati (PVT, MP) non sono consentite sul forum contestazioni e polemiche.

2.5 - Qualsiasi Messaggio Privato (PVT) inviato ai moderatori o all'amministratore potrà essere condiviso, qualora si rendesse necessario, tra tutti i membri dello staff del forum.

2.6 - Al fine di mantenere il buon funzionamento e l'armonia che deve regnare sul forum, siete invitati a segnalare ai moderatori eventuali post che risultassero scorretti o irregolari.

2.7 - La non osservanza del punto 2.4 può portare all'allontanamento dell'utente.



3 - Topic, titoli, post


3.1 - Prima di aprire una discussione (topic, thread) fate attenzione che l'argomento sia inserito nella giusta sezione del forum.

Scrivete un titolo che consenta di comprendere l'argomento della discussione.

E' vietato inserire uno stesso messaggio contemporaneamente in più sezioni (spamming, crossposting)

I moderatori modificheranno, a loro discrezione, le discussioni che non rispetteranno questa regola.

3.2 - Titoli e testi devono essere scritti in italiano, le eventuali parti scritte in altre lingue devono essere tradotte.

Bisogna prestare attenzione agli errori di battitura, se diventa un'abitudine dimostra una mancanza di rispetto nei confronti di chi legge.
Una attenta rilettura dei vostri scritti eviterà questo inconveniente.

3.3 - Non sono consentite abbreviazioni da sms come: nn_mlt_cn_qst_sn_xkè_ke_x_cmq_+_ ecc.
Queste sigle, così come gli errori di battitura, impediscono una adeguata indicizzazione della pagina poiché non sono riconosciuti dai motori di ricerca.
I moderatori modificheranno, a loro discrezione, testi ritenuti sgrammaticati o in "stile telefonino".

3.4 - Evitate titoli generici come " Aiutooo!" oppure "Sono disperato".
Questi titoli non producono una maggiore attenzione da parte dei partecipanti al forum, potrebbero anzi sortire l’effetto opposto.

3.5 - E' vietato scrivere parte o la totalità del titolo o del messaggio in grassetto o IN MAIUSCOLO, se non in casi inerenti a sigle.
Nel “galateo” dei forum questo modo di scrivere equivale ad urlare, cosa non congrua con lo spirito del Forum di eFiori.com.
Il rispetto di questa regola permette anche una migliore leggibilità dei testi.

Salvo che per particolari situazioni (messaggi di auguri o inerenti a festività, ricorrenze e firma) sono da evitare font, colori e dimensioni diversi da quelli di default [verdana, nero, 2].
Possono essere tollerati, a discrezione dei moderatori, casi particolari e comunque eccezionali.

3.6 - L’autore del post ha la possibilità di correggerlo entro 24 ore dall’invio.
Per garantire il coerente sviluppo della discussione, infatti, dopo tale periodo non sarà più possibile modificare i messaggi: verificateli quindi attentamente.
La modifica dei messaggi dopo le 24 ore può essere consentita in casi eccezionali e di particolare gravità a discrezione dell’amministrazione.

3.7 Evitate di inquinare i thread con richieste di scambi di piante, semi e talee, tali richieste possono mettere in imbarazzo gli utenti oltre ad impedire il normale scorrere della discussione.
Chiunque inquini i thread con richieste od offerte di scambi riceverà un richiamo ufficiale e il post verrà cancellato con la motivazione "accattonaggio".

Al terzo richiamo l'utente verrà bannato per due giorni.

Per gli scambi, le offerte e le richieste esiste sul forum la sezione del mercatino con un suo specifico regolamento.

Mercatino

Regolamento della sezione “Mercatino del Giardinaggio”


3.8 - L'autore del messaggio (post) è l’unico responsabile della correttezza delle indicazioni fornite e di eventuali contenuti diffamatori.

3.9 - Le immagini inserite nei post non devono superare la misura di 800x600 pixel.



4 – Rispetto

4.1 - La cordialità è alla base del Forum di eFiori.com.
Le discussioni sul forum devono rispettare le normali regole di cortesia e di buon comportamento.
Il forum è interattivo e vi partecipiamo tutti insieme, per favore trattate gli altri come vorreste essere trattati voi.

Un semplice modo per evitare incomprensioni è quello di rileggere attentamente i vostri post prima di inviarli.

4.2 - Sono vietati messaggi con contenuti volgari, insulti ed offese verso persone, religioni ed istituzioni.
Evitate atteggiamenti di contestazione, palesemente ostili nei confronti degli altri utenti.

4.3 Sono vietati i messaggi con contenuto destabilizzante della normale e pacifica partecipazione attiva al forum e che risultino palesemente di disturbo.
In particolare è vietato, perché non rispettoso, inserire messaggi che risultino fuorvianti e contengano informazioni palesemente false.

Dopo preavviso, l'amministrazione e la moderazione a loro insindacabile giudizio banneranno gli utenti che insistano nel non rispettare tali regole e ne cancelleranno i post.

4.4 - Flame o attacchi personali non saranno tollerati.
Chiunque usi un linguaggio inappropriato, inizi attacchi personali o si esprima con astio o eccessivo sarcasmo, verrà immediatamente bannato.

4.5 - Chiunque posti dettagli personali di altri iscritti senza il suo esplicito consenso verrà bannato.

Questo forum non è un mezzo per discutere questioni private né per ripicche personali. Considerate i vostri affari personali giusto per quello che sono: personali e non inerenti al forum.


5 - Link, autopromozione, citazioni

5.1 - Link a siti con contenuti per adulti, diffamatori ed in generale che possano essere considerati illeciti secondo la legge italiana, pagine che linkano a contenuti per adulti e/o illegali, link di affiliazione oppure messaggi che descrivano questo tipo di servizi e contenuti verranno rimossi.
Ogni discussione su questi argomenti verrà eliminata e l’utente bannato.

5.2 - Gli utenti del forum che abbiano raggiunto i 500 messaggi possono inserire nei loro post o nei loro thread link a siti personali anche a fini commerciali, a condizione di inserire nel proprio sito un link verso il forum (www.giardinaggio.efiori.com/forum).

E’ pertanto possibile scrivere post o thread anche a carattere pubblicitario purché che la pubblicità sia discreta, di pubblico interesse e non sia ripetitiva e invasiva.

E’ esclusiva discrezione della direzione stabilire quando l'utente ha travisato questa opportunità.
I siti linkati verranno periodicamente controllati e quelli nei quali non sarà presente il link verso il forum di Giardinaggio.efiori.com verranno rimossi senza preavviso.
Essi in nessun caso potranno contenere materiale illegale o promuovere iniziative razziste o violente

Per facilitare il lavoro di controllo della moderazione gli utenti sono invitati ad inviare con un MP alla moderazione o all’amministrazione, il link della pagina del proprio sito in cui è presente il collegamento al forum.

5.3 - E’ consentito, laddove sia necessario e funzionale all’approfondimento della discussione, citare le fonti per sviluppare l’argomento.
Sono ammessi link a questo tipo di contenuti, sempre nel rispetto delle regole di cui ai punti precedenti.


6 - Avatar

6.1 - L’utente può inserire sotto al proprio nickname un’immagine identificativa (avatar) che non può superare le seguenti misure: 80x80 pixel e 16kb di peso.

6.2 - Sono vietate immagini con contenuto osceno o per adulti e contenenti loghi aziendali o protetti da copyright.


7 - Firma

7.1 - I link a siti personali o aziendali a carattere pubblicitario o promozionale possono essere inseriti nella firma previa autorizzazione della moderazione o dell'amministrazione a cui deve essere fatta richiesta con Messaggio Privato e a condizione di inserire nel proprio sito un link verso il forum (www.giardinaggio.efiori.com/forum).

E’ possibile inserire un massimo di tre link nella propria firma.

7.2 - Sono vietati link a siti con contenuti per adulti, diffamatori ed in generale che possano essere considerati illeciti secondo la legge italiana. Sono vietati inoltre link di affiliazione di qualunque genere.

7.3 - E’ possibile inserire un’immagine nella firma che non superi le seguenti misure: altezza 100 pixel, larghezza 400 pixel.

Sono vietate immagini a contenuto osceno o per adulti.

Nel caso che la firma non sia consona a queste regole verrà cancellata senza nessun preavviso.


8 - Messaggi privati

8.1 - Gli utenti hanno a disposizione su proprio pannello utente 2000 messaggi privati (PVT, MP).

La messaggistica privata non può essere usata per ledere la privacy degli utenti né come sostituto delle discussioni sul forum.

Domande e risposte relative ad argomenti di discussione pubblica devono essere fatte sul forum, in modo da permetterne la condivisione fra tutti i partecipanti alla comunità e da tutelare la privacy degli utenti e dello staff.

8.2 - E’ vietato l’invio di messaggi privati di carattere promozionale, commerciale e spam.
Gli utenti che non rispettano questa regola verranno bannati.

8.3 - Siete invitati a segnalare ai moderatori la ricezione di messaggi privati che non rispettano tali regole

9 - Responsabilità

9.1 -
I messaggi postati in questo forum sono opinioni espresse sotto la piena responsabilità legale di chi li scrive.

Per gli iscritti minorenni, la responsabilità ricade su chi esercita la patria potestà.

9.2 - Gli amministratori e i moderatori non possono in nessun caso essere ritenuti responsabili di quanto scritto dall’utente o dell’uso che l’utente o il visitatore fa delle informazioni contenute nel forum.

9.3 - Tutti gli utenti sono tenuti al rispetto assoluto delle vigenti leggi italiane.

9.4 - Qualsiasi violazione o incitamento alla violazione di norme e leggi vigenti saranno perseguibili ai sensi di legge.

9.5 - A norma di legge gli amministratori e/o i moderatori sono tenuti ad eliminare e/o modificare qualsiasi scritto che, a loro insindacabile giudizio, ritengano offensivo, diffamatorio, non conforme al regolamento o illegale.

9.6 - L’amministratore è tenuto a segnalare alle autorità competenti ogni presunta violazione delle leggi e dell’ordinamento italiani.

Ove si renda necessario, è tenuto altresì a consegnare tutto quanto sia in suo possesso, relativamente alla presunta violazione e alla persona che l’ha commessa.

9.7 - Gli utenti sono invitati a segnalare ai moderatori qualsiasi violazione delle norme sopracitate.

10 - Privacy

10.1 - Per l'iscrizione al Forum non è consentito l'uso di nomi di persone od aziende ma esclusivamente di Nickname di fantasia.

Al momento dell'iscrizione non sono richiesti dati personali sensibili come Nome e Cognome, indirizzo, n. telefonico o altro.
Eventuali Nick che possano ricordare nomi di persone o aziende, così come gli indirizzi email, saranno comunque considerati nick e quindi non reali ma prodotti di fantasia.



Ai fini del trattamento dei dati personali, si comunica che il Responsabile della Privacy è 3B S.R.L. ( email info@efiori.com) Partita Iva N: 05621850964.
Sede legale: via Cazzaniga 6, 20060 Liscate (MI) - Italia
.

Stante la mancata richiesta di dati personali e quindi la non necessità del loro trattamento o archiviazione da parte di 3B S.R.L., viene a mancare l'eventuale diritto a richiedere la cancellazione in generale dei propri dati secondo la Legge 196/2003.
Per eventuali richieste o contestazioni rivolgersi, esclusivamente in forma scritta, al responsabile della Privacy

10.2 - Le informazioni non sensibili (IP ed e-mail) riguardanti gli utilizzatori del presente sito saranno raccolte e protette nella maniera più accurata possibile, sempre nel rispetto della Legge sulla privacy (DLGS 196/2003) e comunque a disposizione delle Autorita'.

11 - Diritti e copyright

11.1 - Il materiale pubblicato sul forum diventa proprietà dello stesso (nella figura giuridica dell'azienda 3B s.r.l.) che puo' disporne a piacimento divulgandolo con ogni mezzo, anche a fini lucrativi, senza nulla dover all'autore dei contenuti siano essi foto, video, testo o qualunque altra fonte. Dal canto suo la 3B s.r.l. si impegna a inserire sempre in ogni sua iniziativa il nome dell'autore dei contenuti.

E’ possibile citarne delle parti a condizione di indicarne la provenienza tramite link alla discussione relativa e all’utente che ha inserito il testo, con la seguente dicitura:

Tratto da: eFiori.com (link alla discussione).

e

Postato da: Nomeutente (link al profilo dell’utente).


11.2 - Gli utenti possono richiedere la cancellazione del proprio account sul Forum tramite messaggio privato all'amministrazione.
E' possibile riaprire una sola volta il proprio account con un nuovo nick dopo tre mesi dalla prima cancellazione.

I post e le discussioni, presenti nel forum non verranno cancellati, in quanto l'utente ha deciso di inserirli di propria iniziativa.
Si dà l'opportunità di eliminare esclusivamente le foto personali in cui l'utente o i suoi familiari appaiano singolarmente, non è possibile eliminare le foto di gruppo.
Per effettuare tali cancellazioni l'utente deve inviare all'amministrazione il permalink del post in cui compaiono le foto in questione.



12 - Store eFiori.com

12.1 - Il forum è finanziato dalla 3B S.r.l. pertanto è vietato denigrare i prodotti e/o i servizi offerti, la vendita dei fiori recisi e l'intero mercato in cui opera la Società 3B S.r.l. proprietaria dei marchi eFiori.com e Giardinaggio.eFiori.com.

Per controversie sull' operato della 3B S.r.l. sono a disposizione i numeri telefonici sul sito Giardinaggio.eFiori.com e possono essere usati tutti gli altri canali, quali fax, email, ecc...

12.2 - L'utente che violerà questo divieto verrà bannato definitivamente dal Forum e verranno cancellati i messaggi accusatori, anche se si tratta solo di "opinioni in buona fede".

Le dispute per eventuali calunnie e diffamazioni verranno regolamentate dal Giudice competente.

12.3 - E’ discrezione della Direzione di eFiori.com stabilire insindacabilmente quando un messaggio o una discussione viola il presente regolamento.
Visualizza altro
Visualizza di meno

Menù per Festa di Laurea

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

    Menù per Festa di Laurea

    Domenica saremo a pranzo una ventina di persone (familiari con.. "annessi"), più o meno, per festeggiare mio figlio che si è laureato.

    "Sono nel pallone" più completo...

    Cosa preparo???

    Premetto che è un'occasione anche per fare un raduno della famiglia mia e di mio marito. Parteciperanno anche gli "annessi", cioè i fidanzati/e . E ci saranno anche 3 bimbi piccoli. Insomma, un festa familiare. Quindi vorrei preparare piatti semplici per andare "sul sicuro" (tipo pasta al forno, agnello con patate), che piacciano anche ad anzani e bimbi.

    Chi mi aiuta?

    Ho pochi giorni per organizzarmi!

    #2
    Cara Mariella di nuovo auguri per tuo figlio.......
    adesso vediamo di organizzare il pranzo!!!!
    io non sono brava a preparare per molte persone....ma provo
    a darti qualche consiglio.....quello che tu hai pensato và bene,ma metterei
    la scelta di qualche altro secondo(per chi non piace l'agnello)... tipo arrosto al forno
    che è un classico con insalata....o qualche verdura grigliata.....o salsiccia arrostita....
    che noi qui facciamo con i broccoli fritti....
    puoi fare anche 2 primi....o una bella lasagna....visto che siamo a carnevale!!!
    spero di non averti confuso di più....per il dolce hai già qualche idea?.....
    sigpic

    Commenta


      #3
      devi fare anche degli antipasti o parti con il primo?
      A. A. H. F.
      socio n.3


      Commenta


        #4
        io come antipasto ti consiglio le patate novelle e spek ...avevo inserito la ricetta negli antipasti....veloce da preparare ed altrettanto veloce nello sparire...

        li puoi preparare prima e riscaldare un attimo prima di servire
        . . ..... ..... .....

        Commenta


          #5
          oppure un buon antipasto puo' essere bresaola rucola e grana in scaglie condito con olio e limone..

          piace sempre tanto

          e poi anche le patate di butter che devono essere squisite..
          A. A. H. F.
          socio n.3


          Commenta


            #6
            Mmmmm, belle idee mi state dando!

            Commenta


              #7
              un antipasto facile...che puoi preparare il giorno prima: rotolini con salmone o spek

              prendi il pane per tramezzini

              lo passi con il mattarello...lo spalmi con maionese...ci metti sopra fettine di salmone affumicato ...o ...spek...lo avvolgi a mo di rotolino... lo metti nella pellicola e formi una specie di caramella....lo metti in frigo e ce lo lasci un pai d'ore...poi lo tagli a pezzetti
              li disponi su un piatto da portata...scenografico e facile....ma buono
              La compassione e l'empatia
              per il più piccolo degli animali
              è una delle più nobili virtù
              che un uomo possa ricevere in dono
              Charles Darwin

              Commenta


                #8
                Ti hanno già dato tante idee. Posso dirti una cosa, cerca di fare sopratutto delle cose che si possono preparare in anticipo così domenica sarai più distesa e non passerai la mattinata in cucina.
                Per Capodanno dovevo cucinare per una ventina e tra altre cose ho preparato un arrosto di maiale all'arancia, molto siciliano. Facile da preparare e si può preparare uno-due giorni prima, anzì è più buono.
                Puoi anche fare delle verdure gratinate (finocchi, porri, zucchine ...) sabato, passandole per poco in forno e domenica dovrai solo ultimare la cottura.

                Commenta


                  #9
                  Originariamente inviato da Rosmarie Visualizza il messaggio
                  Ti hanno già dato tante idee. Posso dirti una cosa, cerca di fare sopratutto delle cose che si possono preparare in anticipo così domenica sarai più distesa e non passerai la mattinata in cucina.
                  Per Capodanno dovevo cucinare per una ventina e tra altre cose ho preparato un arrosto di maiale all'arancia, molto siciliano. Facile da preparare e si può preparare uno-due giorni prima, anzì è più buono.
                  Puoi anche fare delle verdure gratinate (finocchi, porri, zucchine ...) sabato, passandole per poco in forno e domenica dovrai solo ultimare la cottura.
                  ti dispaicerebbe, ros, postare questa tua ricetta di arrosto??

                  io faccio l'arrosto di maiale al latte

                  vediamo com'e' questo all'arancia.

                  mariella, un primo facile gustoso e velocino sono i bucatini al forno conditi con salsa a crudo in cui metti olive , capperi, basilico, prezzemolo, origano, aglio.

                  si lessano i bucatini un minuto non di piu', si condiscono con questo sugo gia' pronto , si aggiunge romano o parmigiano, pangrattato e.. via! ' in forno a gratinare..
                  Ultima modifica di Grazia; 16-02-12, 16:17. Motivo: Devi attendere un minuto per poter effettuare la modifica.
                  A. A. H. F.
                  socio n.3


                  Commenta


                    #10
                    Originariamente inviato da grazia62 Visualizza il messaggio
                    ti dispaicerebbe, ros, postare questa tua ricetta di arrosto??

                    io faccio l'arrosto di maiale al latte

                    vediamo com'e' questo all'arancia.

                    mariella, un primo facile gustoso e velocino sono i bucatini al forno conditi con salsa a crudo in cui metti olive , capperi, basilico, prezzemolo, origano, aglio.

                    si lessano i bucatini un minuto non di piu', si condiscono con questo sugo gia' pronto , si aggiunge romano o parmigiano, pangrattato e.. via! ' in forno a gratinare..
                    Grazia, questa ricetta dei bucatini è incredibile...salsa a crudo? Mi spieghi meglio?

                    Commenta


                      #11
                      mariella..... ti aspettavo....

                      per mezzo chilo di bucatini:

                      in una bella coppa metti:

                      un paio di bottiglie di passata di pomodoro( a volte metto 1 di polpa e 1 di passata, rende il sugo un po' piu' denso, ma poi dipende da come piace)

                      un bel po' di olio di oliva

                      olive snocciolate( metto quelle verdi nostre ma usa quelle che vuoi)

                      basilico( anche se non ce ne e' fa nulla)

                      origano

                      sale

                      capperi ( un bel cucchiaio colmo ma anche qui dipende dai gusti )

                      aglio sminuzzato( a volte non lo metto proprio )

                      prezzemolo tritato

                      mentre fai questo coppone, metti a bollire l'acqua sul fuoco, e quando e' pronta cala i bucatini.
                      devono bollire giusto 1 o 2 minuti cioe' li devi scolare quasi crudi perche' continuano a cuocere nel forno.

                      scola e mischia col sugo che hai preparato, condisci con un altro po' di olio, parmigiano o romano e pan grattato.inforna a 180 se non e' forno ventilato e quando vedi che su e' gratinato, vuol dire che e' pronto.

                      se vuoi altre spiegazioni non hai che da chiedere.
                      A. A. H. F.
                      socio n.3


                      Commenta


                        #12
                        Originariamente inviato da grazia62 Visualizza il messaggio
                        mariella..... ti aspettavo....

                        per mezzo chilo di bucatini:

                        in una bella coppa metti:

                        un paio di bottiglie di passata di pomodoro( a volte metto 1 di polpa e 1 di passata, rende il sugo un po' piu' denso, ma poi dipende da come piace)

                        un bel po' di olio di oliva

                        olive snocciolate( metto quelle verdi nostre ma usa quelle che vuoi)

                        basilico( anche se non ce ne e' fa nulla)

                        origano

                        sale

                        capperi ( un bel cucchiaio colmo ma anche qui dipende dai gusti )

                        aglio sminuzzato( a volte non lo metto proprio )

                        prezzemolo tritato

                        mentre fai questo coppone, metti a bollire l'acqua sul fuoco, e quando e' pronta cala i bucatini.
                        devono bollire giusto 1 o 2 minuti cioe' li devi scolare quasi crudi perche' continuano a cuocere nel forno.

                        scola e mischia col sugo che hai preparato, condisci con un altro po' di olio, parmigiano o romano e pan grattato.inforna a 180 se non e' forno ventilato e quando vedi che su e' gratinato, vuol dire che e' pronto.

                        se vuoi altre spiegazioni non hai che da chiedere.
                        Io la pasta al forno la faccio con vari tipi di pasta, per esempio anche tagliatelle, ma mai bucatini. Viene morbida o si potrebbe indurire? E poi mai con sugo crudo e mai mai con olive e capperi: non viene troppo rustica? E non la "imbottisci"? Quanto tempo prima la devo cuocere?

                        Commenta


                          #13
                          puoi anche mettere mozzarella, scamorza, mortadella...

                          a tuo piacere...

                          a noi piace semplice cosi' si sentono gli aromi e le erbette...

                          viene una pasta croccante, io la faccio anche il giorno prima in maggiore quantita' e qui la mangerebbero ogni giorno.

                          poi tutto dipende dai gusti e dalle abitudini.
                          A. A. H. F.
                          socio n.3


                          Commenta


                            #14
                            Ed ecco alla fine cosa ho cucinato ieri per 20 persone!

                            Lasagne al sugo
                            Salsiccia al forno con patate
                            Polpettine al forno
                            "Vitello" tonnato
                            Zucchine impanate
                            Peperoni al gratin
                            Insalata
                            Fragole e banane all'arancia
                            Melone


                            Con antipasti e torta comprati.

                            Originariamente inviato da grazia62 Visualizza il messaggio
                            puoi anche mettere mozzarella, scamorza, mortadella...

                            a tuo piacere...

                            a noi piace semplice cosi' si sentono gli aromi e le erbette...

                            viene una pasta croccante, io la faccio anche il giorno prima in maggiore quantita' e qui la mangerebbero ogni giorno.

                            poi tutto dipende dai gusti e dalle abitudini.
                            I tuoi bucatini al forno li ho cucinato venerdì sera....buonissimi! Grazie della ricetta!
                            Ultima modifica di mariella; 20-02-12, 10:15. Motivo: Devi attendere un minuto per poter effettuare la modifica.

                            Commenta


                              #15
                              Originariamente inviato da mariella Visualizza il messaggio
                              Ed ecco alla fine cosa ho cucinato ieri per 20 persone!

                              Lasagne al sugo
                              Salsiccia al forno con patate
                              Polpettine al forno
                              "Vitello" tonnato
                              Zucchine impanate
                              Peperoni al gratin
                              Insalata
                              Fragole e banane all'arancia
                              Melone


                              Con antipasti e torta comprati.



                              I tuoi bucatini al forno li ho cucinato venerdì sera....buonissimi! Grazie della ricetta!
                              mariella di nulla....

                              mi fa piacere.
                              A. A. H. F.
                              socio n.3


                              Commenta

                              Sto operando...
                              X